みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分で最後まで読みました、
最初は不思議な話でしたが、だんだん面白くなってきました。
ヒロインだけてなく、出てくるみんなが自分にとっての幸せとは何か?を見つけていくのが、良かったです。by 紫さ-
こんな出会いは田舎でたくさんあるんだろうけど、その分他に目がいきそうで心配になるのもわかる。結婚までいったとしても第二ラウンドの予感。
by marumaru19-
祝!ご生誕です。
姉妹でも出産に参加できるなんて、なかなかにない。ほんわかしました。
最初のころには、なんだこの妹は・・と思っていたのでいい旦那さんにもお子様にも巡り合えてよかったです。
次回でラストかぁ。さみしいなぁ。by めぐにゃん2525-
俗にいうありがちなストーリー展開ではなく、ちょっと現実を見た感じが見ていて楽しいです。
恋人や夫婦の形って十人十色!by ライラの野望-
もどかしい
とにかく不器用すぎる2人。言葉にも態度にも出すのが下手だし、もどかしくてもどかしくて。気が付いたら2人のこの先が気になっていました。
by pompi-
あれやあれやと読んでしまいました。
表紙の絵は正直あまり好みではなかったのですが、漫画の絵は綺麗で好きでした。
主人公の心に抱えた問題、トラウマだとかがありつつも、男性のとても筋の通った男らしい行動で、彼女が変われたし、支えた所がよかった。結婚するのかなと思いつつ、そこまでの道のりもなかなか丁寧に描かれていて私はとても好きな漫画でした。が、意外にも評価が低くて…でも私はオススメします。by AKE-SJ-
先が気になる!
素朴な絵と、ありそうなエピソードがくせになります。まだ最初の方しか読んでないですが続きがきになります!
by m(._.)m-
最初はただのTLマンガかなと思ったけど、読み進めるうちに、晶と森さんのそれぞれの過去のしがらみなどかあり、少しずつ解決していき、2人が仲良くなって、周りも幸せになって行くのがすごくよかった!
by ミレアエス-
人生いろいろ
晶と光太郎、陽菜と源ちゃん、それぞれに人生があって、それぞれが精一杯生きてる姿が生々しく描かれています。
とても素敵なお話でした。
晶ちゃんが森さんと幸せになってくれて良かった💖by なみ7390-
"普通さ"がエロい
登場人物のルックスやスペック、設定など、男女ともにとても普通。だからこそリアリティがあり、エロさもリアルでとても良いです。
by みーぽっぽ-