みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 2話無料/毎日無料で58話まで(2026/05/25 11:59まで)
始まりはカラダだけが目的?って思ったけど、ラストまで読むとすごく素敵な大人のラブストーリーでした。お互い過去を乗り越えてのハッピーエンド、いいです!
by ここっとboy-
ラスト3話あたり、特に素敵でした。愛を感じましたー!子どもがいても年をとっても愛してくれる旦那さんいいなー
by ゆきぐにそだち-
絵がかわいくて素敵だと思います。
ストーリーも読んでて面白いのでこれからの展開が楽しみです。
続き読んでみたいby アイスクリームを愛す-
田舎のバツイチと手が早すぎる謎の移住者。もしお互いに愛し合ってたとしても、つきあう、つきあわないよりも、周りがほっといてくれないのが田舎。とにかくしんどい。
by とまと100-
展開が
タイトルがこうなわりにあっという間に恋してしまってる(笑)
もう展開が最初からわかってしまう感じ
絵はなんか簡単な感じかなあ嫌ではないけどby 名無しとくちゃん-
苦手
まず絵が女性漫画?って感じの男性向け漫画のような作画で読み辛く苦手。全話無料で最後まで読み切りましたが途中何度も離脱しそうになりました。他の方のレビューにもありましたが、ヒロインの考え方が破綻している。出会ったばかりの人と体の関係になることは問題ないのに、妹のデキ婚には順番が違うと言って怒る、結婚5年目の人に一緒に妊活しようと言ったり。デリカシーもない。絵が苦手なことも相まって感情移入できませんでした。
by NREI-
複雑な女心
かなりリアルで色々と考えさせられます。愛する妻を亡くして傷心の男性と暴力夫に虐待された女性。この二人が惹かれ合うのは偶然ではないよね。どうか平凡で暖かい家庭を築いてほしいです。
by ミシガン-
途中までは
途中までは主人公の晶にイライラさせられる部分もあって、何でそうなるかなーと思いながら読んでました。でも段々と、周りの人達の助けもあって晶が変わっていく様子が見られて、周りの人達もそれぞれ変わっていく様子もあって、人生いろいろだなーって、思える作品でした。
だから最後まで読むと以外と面白い作品だと私は思いました。by りりぃと-
よかった
最後まで読みした。絵があまり好みではなかったけれど、全話無料で読めるということで良かったです。素敵な人と再婚して子宝にも恵まれて良かった。
by jkyumi-
面白いです!
あきらちゃんには幸せになってほしい!
でも過去のトラウマは中々抜けないよね…
本当元夫がひどすぎる…
森さんと出会えて本当によかった!
始まり方は関係ないです!by nicco--