みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー
主人公の女性がトラウマ持ったバツイチ、にしては森さんとのズブズブの関係からの本気の恋に発展が早すぎるような。
妹が急に応援団長になってたり、モラハラ元旦那の人を刺してしまう豹変っぷり。
主人公の心境、心配や嫉妬のモヤモヤは共感出来る部分もあったけど、誤解があった時の突き放し方や森さんを平手打ちするなど、手が出過ぎ苦笑
山の天気のような不安定な主人公の心境をもう少し詳しく描写があったら良かったかな。周辺の登場人物もそうだけど、展開が早くてついて行けないところもあった。by にこにこぷりん-
訳あり
最初はつまらなかったが、読んでいくうちにもっと読みたいと思った作品てす
by やーーまーー-
人生苦い
人生いろいろありますが、初婚でこれはつらい。次にいけないのわかります。妹争うことになるのも読んでてつらかった。けど、最後はめでたしでほんとによかった。
by ピッピックローバー-
めんどくさい女
ヒロインがめちゃくちゃめんどくさい女です。
デキ婚だめとか、いつの時代の人だよ。
無料だからなんとなくダラダラと読んでるけど有料だと途中で挫折してました。by ばけ屋-
森のキャラが個人的にはちょっと苦手。
見た目のタッチも。
ワイルドな男性が好きな人は、惹かれるかもしれないかな。by Lv-
何もかも胸間できることばかりで、そうそう結婚はしたくないけど、、まさにそれです。タイトル深さをかんじます
by たなりー-
ひとつだけ
亡くなった元妻と同じ名前の女性ってところが微妙にないかなと思いました。
それだけ元妻が好きだったということでしょうか?by とろってん-
楽しい
絵はザツというか、そんなに好きじゃないけど、女性の素直さが伝わってきて楽しいです。まだ続きがあるから楽しみ!
by さっちん☆☆-
めちゃくちゃ急展開!まだ数話しか読んでないけど、田舎町あるあるだったり少し共感出来る部分もある。これから妹との3角関係?もどうなるのか気になる!
by はるとゆう-
ややこし
みんなそれぞれの想いがあったりで、なかなか人間関係がむずかいし。田舎ならではのあるあるも少し共感できるとこも
by もぐら2号-