みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
えろい
絵はそんなに好みじゃないけど、ひたすらえろい!!
大人って感じです!
ただ、女の人が古風すぎるなとは思いました。by えむこ☆- 0
絵はそんなに今どきじゃないけど、ストーリー展開は面白い。バツイチで田舎に帰ってこれでいいのかと葛藤してる姿がリアルです。
by ルルルのル- 0
ありえる
実世界でもありえるお話なのかなと思ったし衝動にかられて勢いでもあってもいい。森さんもすてきです。田舎のおばさんはきつい。
by どら0331- 0
きれい
絵がきれいで、気に入ってます。まだ、読み始めたばかりですが読み入ってしまいました。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
羨ましい
ワイルドで、グイグイきてくれる男性。憧れのシュチュエーションです。ありがちなストーリーですが、絵が綺麗なので読んでいます。
by これからの私- 0
絵も綺麗だし、話もまわりにあまりない話だし面白いのに、評価が普通なのがびっくりです。元旦那が襲ってきたときの顔はふざけてるとは思いましたが、とても面白い作品です。
by okeihan- 0
楽しいです。
ありそうですな、あったらワクワクしますのシチュエーション。楽しいです。ワイルド?でグイグイくる系の男子いいなぁ。
by HORu- 0
平淡な静かな街だからこその煩わしい街、温もりと感じるか、プライバシーがないと感じるか、田舎なか何処にでもありそうなシチューエーションだからこそリアルに感じられるドキドキがたまらないです。
by みみ19- 0
なかなかエロくてよかったです。心理描写とか絵とか駆け引きみたいなのもあってなかなかいいなぁって思いました。
by ブルースカイテラス- 0
引き寄せられました
こちらは読むごとに小説を読んでいるようで、展開を追いかけたく、全巻制覇して続きを待っています。
by ケンケンm- 0