みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
田舎の恋
バツイチで田舎に戻りアパートで妹と暮らす晶。
スーパーの宅配サービスで作家の森さん家に配達に行った事がきっかけとなりセフレの関係になる。
狭い田舎なので人の目が気になり晶は関係を解消しようとするが…
きっとこの恋?が本当の恋人同士になるのではと願いながら最後迄読もうと思います。by おかき大好き- 0
わかるよーな
うんうん、何となく共感。疲れた感じの男女が恋愛から入るんじゃなくて欲求から入る…みたいな?的な? 言葉じゃなくて感情? 設定が都会じゃないとこも良い。
by 36311624- 0
どうなる?
なかなか田舎は大変だよー色々うわさされるし、人付き合いが大変かな。読み出さしたら止まらなくなった。面白い
by ノンまま- 0
小さな町にすんだことがないから、生き辛さなんかは分からないし、周りに知り合いいなくて不安だったりするからいいとおもうんだけどな。
by happyクローバー- 0
理想的な出会い
刺激もあるし、安らぎもありそうな恋愛模様がうやらましいほど。過去を引きずった主人公が幸せになれるのか。楽しみです。
by teaらぶ子- 0
共感
私も現在、転勤を期に田舎に住んでいるけど、まさにこんな感じですよね。うわさもすぐ広まるし、特に悪い噂ばかり
by まぁれ- 0
妙齢の出戻り女子に、田舎の目は厳しい。そんな時、よそ者の温もりに流されてしまう衝動、そういう時があってもいいじゃない
by ねてててん- 0
不思議な人に惹かれるのわかります!しかも隠れイケメンだなんて!でもこのままの関係でいい訳ないよね。どんな風に変わっていくか楽しみ!
by クーチェ- 0
数話読みましたがなんか大人の話漂ってて面白そうです。なんな、拒否しつつも時間の問題ですよね?って感じますw
by Laraらら- 0
すぐに噂が広がるとか田舎あるあるでおもしろいし、エッチシーンもドキドキして課金して読んでしまいました。
by 123、- 0