【ネタバレあり】だから、もう恋しないのレビューと感想(2ページ目)

NEW何気なく読み始めたけれどとってもおもしろくて。
離婚して実家がある田舎に帰って来たあきらちゃんは32歳。閉鎖的な村で出会ったのは、お試しで村に住むことになった森さん。
でもイケメンの森さんをあきらの妹も狙っていて。。。by ルナさくら-
NEW恋ちゃんとできたね
最後の10年後のシーンが一番良かった。
最初どうなるかと思ったけど、晶が幸せになってよかった〜
光太郎もイケおじになってる(笑)by きゅんきゆ-
NEW田舎
ご近所に色んなことが筒抜けになってしまう狭い世界から抜け出したものの、夫のDVで離婚。また田舎に戻って新しく出会い、結ばれたはずなのに次々と訪れる試練が悲しい。どうか幸せになってほしいです。
by かほきゅん-
NEW幸せになれるかな
とんでもないDV男と離婚して別れられて本当に良かった。素敵な彼と出会えて良かった。初めの出会いはチャラチャラ男かと思ったけど、中身のある人で良かったね。
by 空が青い-
NEW素敵な話
素敵な出会いだな。
妹がもっと嫌がらせ?してくるんだろうなぁーって思ってたけど、案外いい子!
体から始まったとしてもお互い真剣な感じですごくいい!by とうきょうにいかな-
NEW幸せになって欲しい
自分はバツイチで元旦那は暴力的でもう恋しないと思っていたのに東京まで妹の後押しもあり思いきって行きこれから幸せになるのかなと思っていたけど森さんが結婚していたなんて重すぎる内容だけどテンポが良くてサクサク読めます 幸せになってほんわかした話も期待しています
by クマモン大好き-
NEW何度も恋できる!
最初の結婚が悲惨すぎでした。傷ついた晶がなかなか前に進めないのも納得。癖のある妹も話が進むにつれて晶にとって強力なサポート役になってましたね!森さんがずっと晶を思っていて良かった。最終話は急に年月が経っていたけど温かい気持ちになれた良いお話でした!
by PM9-
NEW頑張れ おばちゃん
離婚後 田舎に戻っての生活。
まだまだ女盛り その中で イケメン年下男子との出会い.羨ましい〜.おまけに その彼が 自分好きな小説の作家。まるで夢のよう。
離婚で傷ついているけど 熟女の魅力で 頑張ってほしい。by 猫ねこ ネコ-
NEW設定は珍しく?てまぁまぁ面白かった。
田舎のストーリーであるあるが分かる。今時の設定でなかなかでした。by しっぽこちゃん-
NEWリアルっぽくなってきたかも!?
別れた旦那、ヤバ過ぎる。怖い。
でも、結構リアル。リアルと言うか、こんな旦那、何人か知ってる。
森さんが晶ちゃんに食いついてる時は、「これ、リアルならたんなる犯罪」とか思っていたけど、元旦那の方がマジでヤバかった。
さて、モリミツタロウ先生、この先はどうするのかな。どんな過去があるのか私はまだ知らないけど、晶ちゃんを泣かせないぞって決めたんでしょ。応援してますよ。by みんさん♪-