【ネタバレあり】だから、もう恋しないのレビューと感想(16ページ目)

森さん、何となくダメ男かと思いきや包容力のある人気作家。そんな彼に愛されていても、自分に自身を持てない晶は彼を信じられなくて。
晶は、暴力のを振るう夫の元から逃げ出しやっと地元に戻って日々平和に暮らし始めていてそんな中で森さんに出会うのです。少し途中は飛ばしましたが最終話を読んで納得。良かったです。by Mini-me-
共感できる
主人公が離婚して故郷に帰ってくるところから お話が始まりますが そこで知り合った男性が 実は 有名な作家だったとは!
主人公に共感できるし、幸せになってほしいなと思う。by 涼しい飲み物-
森さんの包容力の大きさにほだされて読み続けました。前夫との結婚で受けた暴力から立ち直れず人を信じる事ができなくなった晶をとても大切にしている森さんには、頑張れとエールを送りたい。だんだんと中弛みして来たので、最終話を読んで読み続けるか決めようと思います。
by Robin864-
大人の
訳あり恋愛
元旦那が胸くそ過ぎて
一歩が踏み出せない主人公
でも段々と結婚に前向きになっていく
感じがリアルだなと
良い人がいたなら
やっぱり一緒に幸せになりたいよねby えええだよ-
突然出会い引かれ会う二人。人気作家と不器用な性格の女性の物語。お互いに求め合う関係は良いなとおもい読みました。
by ぎんきら-
主人公が平凡な感じで好感がもてます。
しかもちょっとドキドキする話だし💕
森さんって、え⁉︎森さんて名前なの?
そっかーそういう事かー。by mmiyamiya-
田舎に戻って
大嫌いだった田舎に出戻って 自分を押し殺して生きて来たけど、やっと好きな人が現れた
この人と幸せになってほしいけど、噂や妹や元夫との関係
問題が山積みされてる
絵のタッチが骨太で好きだなby リオの女-
すれ違い
今、やっと相手の素性?わかって・・・会いに行ってるけど・・・
元旦那のひどい仕打ちやら・・・また、出てくるのかなコイツ
心配かけるけど親や妹にもちゃんと話しててby 案外-
ついつい読んでしまう
最初は、なんか絵が好みじゃない…と思いながら読み始めました。
が、内容は面白かった!
晶の過去や、森さんとの出会い、晶の妹や閉鎖的な村の人達…
過去は壮絶だったぶん、晶には幸せになって欲しい!!by ブルームーンと青い月-
面白いかな。
主人公が好きな作家が、森さんという設定は面白かった。ただ、他の方のレビューで森さんに奥さんがいたとあって、これ以上読むのやめた!と思いました。不倫かあ。森さんは騙してたってことだよね。妹もからんで、やっぱり森さんが好き、だから会いに行く、あって、両思いをお互いに確認する、で、私の中ではハッピーエンドにしておこうと思う。
by 苺です。-