みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
お互い秘密がある中で惹かれていくところにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみです♪by 夏子!- 0
着地して良かった
東京で傷ついて田舎に帰り、好きな作家と出会い、恋に落ちる話。元旦那がクズすぎて腹が立つ。妹とは恋の取り合いになりそうでしたが、こちらは上手にお互いハッピー。紆余曲折あって途中疲れたけどいいお話しでは?
by カゼの子- 0
まだまだ閉鎖的な田舎は男尊女卑のところがあるし、近所付き合いもめんどくさい。だから過疎化が進むんだよな、と考える漫画でした。
by あにもねーさん- 0
ドキドキ
大人の恋愛の話です!主人公の晶がとても綺麗で性格も良くて可愛い。前の結婚で辛い思いをしているので、幸せになってほしいな。
by らららーんん- 0
良かったー
すごくすごく良かったです!
一気読みしてしまいました
感動!考えさせられました
満足しました。
ありがとう😊by 水中- 0
まあまあ
この背徳感的な感情が、より一層興奮させるんだろうなと思います。
田舎に戻ってきたあとの居ずらい気持ちに、田舎にきた新しい男。
ただ一時のアバンチュールが最後どう終わるのかが見物です。by シュンシュン0420- 0
素直な心は大切
人を好きになり、裏切られたりすることで、勇気も自信もなくなります。
その中からまた、心が動く愛に目覚めてしまうこともある。
でも人は人に支えられて生きていくこと、それがとても大切。by NARUT13- 0
田舎感がすごくいいー!!妄想が現実になって、ドキドキするよね、イケメンにドキドキするよねー!!先の展開が楽しみ!!
by ひとみかな- 0
離婚までにトラウマがある
恋愛や結婚に希望が持てない。期待を大きく裏切られて傷ついたから。体に惹かれて抱き合う。恋愛と言うより仲間意識や友情に近い。不道徳なことをする共犯意識。キモチイイ。
by そらみね- 0
大人の恋
夢中で最後まで読んでしまいました。 お話しの中には、実際そんな事起きたら、もっと大騒ぎだよって事もありますが、大人や田舎の事情アリの作品でした。
by 赤だるま- 0