みんなのレビューと感想「番手当って出ますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

名曲&名作です。

藤峰式先生のΩは、有給オメガの時も思いましたが、自分の利益しか考えないクソ野郎が多くてほんとに笑えます。
    そのクソ野郎が愛のために、泣いちゃったりするので感動しちゃいます。
    ということで、笑いあり、エロあり、涙ありの名作でした!

この2人、ほんと大好きです。ミナトさんは最初から春人くんのヒート目当てじゃなくその一生懸命さに惚れてたような気がしますし、春人くんも実は孤独なミナトさんに寄り添ってあげてましたし。たまにボケツッコミみたいな関係がすごく微笑ましかったです。

明るい未来設計‼️

オメガシリーズは悲恋が多いけど、こちらの作品は😄楽しくて😁面白くて😂えっ〇で🥰感動😭です‼️とにかく春人が良い😜強く、したたかで、前向き🤣自己中のミナトもウニとトロもメロメロに魅了する春人👏オメガの中のオメガです‼️

おもしろかった

オメガバース設定が好きで、有給オメガが好きで、作者さん目当てで購入。
    もう、ミナトがカッコいいです。
    天然なのも、春人を溺愛してるのもすごくよかった。
    春人も気持ちに気付いてからは素直でいい!
    ぜひ、続編を見たいです。

面白すぎる

ギャグ要素が満載で、面白い!
    キレのあるツッコミと、エゲツない表情とか、可愛いはずなのにホントにヒドイ顔したりするのが良い。エロも全編にわたりふんだんに入ってます。読んでるとクスクスと笑いが漏れます。ホントに面白い!

番、よきよき

ミナト、素直じゃないけど、健気。
    南雲さん、腹黒じゃないよ〜!!作者さんの、のし上がりたいタイプのΩ、かなり好きです。いつも笑いがあって、楽しく読めます。二人ともかっこよすぎて、読んでてメロメロになります。作者さん、ありがとう。

by ma0812

深刻さが無いオメガバースストーリーなので、ラブコメとして笑えました。
    何より腹黒Ωが新鮮(有給未読です)。
    でも目指してた出世が恩返し的なもので見直しました。
    軽いのにかなり読み応えがあったと思います。
    オススメです!

買って良かった

愛だよ、愛。って標準語でつぶやいてまいましたわ笑
    キャラが素敵ですね。笑いもあって、とてつもなく切ないところもあって、エロエロ。笑
    欲を言えば色んな体位も見たかったけど(笑)本棚に保存は確定です。

好きカプ

この二人、性格的にもぴったりですね!
    お互いどんどん好きになっていく過程がよくわかりました。
    途中、どうなっちゃうの⁉︎と思いましたが、さすがミナトさん、全国電波ででしたか〜と。
    続編希望です。

大満足です♡

曲のためからの出会い、そして深まる関係、別れ、プロポーズ。プロポーズはほんと泣かされました。笑いあり涙あり。そしてしっかりがっつりエロさもあります。なにより2人の会話のテンポが大好きです!