みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。絵は好みで上手で綺麗です。状況もしっかり分かりやすく読みやすいです。ただ、ストーリーが時折雑に感じられるかな。

幼馴染みで元恋人どうしだった2人が仕事で再会し、モデルx雑誌編集者で関係が再燃!てモデルくんもそこまで一途に思ってたなら、もっとアプローチしようがあったろうに、と思ったり。。
    編集者女子もなんだか煮えきらないまま流されちゃうし、大丈夫?と思ってしまうけど、根底に気持ちがあったってことで万事OKかな。
    モデルくん妹を含んだこれからの展開も楽しみです!

おもろ💞

雑誌編集者の橘小夏は初体験で彼のが大きすぎて、未だ未経験。恐怖となって夢にまで(笑)そんな相手がまたまた大きくなってモデルとして小夏の前に。結構イケてるモデル ユウとして本名鏑木悠。撮影後小夏を助けようとしてプールにドボーン。ビショ濡れになった悠にリベンジさせてと言われ小夏は。。リベンジが成功してトラウマから脱出できるとイイね小夏さん♡

無料分読み途中です
    絵がかわいい
    主人公の女の子かわいいし性格もよし
    男の子もかわいい
    二人の体格差がなかなか萌え
    軽く読めてよい

よい

最初に痛い思いしたら、トラウマになりそうな気もしますが

そこは漫画なので、話が上手に進んでいきます!

面白い!

元カレとのリベンジH♡
    トラウマになっててアラサーになるまで未経験
    だったのに、元カレとの偶然の再会でついに最後まで♡ って、受け入れ早くない?!
    でも、ま、気持ちよさそうだし♡
    絵も可愛いので読みやすい!
    今後の展開も楽しみなので、続き購入しちゃうかもです。

リベンジでするってすごい!

偶然、出会った元カレとリベンジでするって、そんなシチュエーションいいかもなぁって思った。
    あまり見かけたことない、テーマかも。
    相手が有名人とかより、取引先とかの方がリアリティーがあってよかったかなぁ。
    でも、テーマ的にはなかなかよかった。

大きすぎるのも罪

私事で恐縮ですが若かりし頃びっくりするくらい大きい人と一度イタしたことがありましたが、ホント無理でした。
    悠くん、そんなすごいのかぁ。
    小夏さん、トラウマから10年せずに過ごして来たのに出来るんでしょうか?!
    無料の3話の続きが気になります。

トラウマの元凶である元彼に再開し展開していくストーリー。話しは進み、本人たちもやることはやって進んではいます…気持ちもあるはずなのに、ハッキリせず!曖昧な関係が続いている状況。ツッコミどころ満載で展開しません(笑)まぁそこが面白いんだろうけと。

無料分読み終えました。

このストーリー好きです。
    昔(学生の頃)はまだ若くて色々無理だったことも、年を重ねて心も体も色々成長してリベンジ。

2人にとってちょうど言いタイミングだったんだなぁと思う。
    タイミングって大事。

続きが楽しみです。