みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がきれいで、サラッと読めました。
ふだんこのジャンルはあまり読まないので、いろいろと刺激的でした笑by adajm- 0
女の子がかわいいです。10年前とはいえ、そういう記憶って残るんだよなーって頷いてしまいました。
トラウマが払拭しきれるといいなと思うけど、相手の愛が伝わるので大丈夫そうですね!by あおやす- 0
いがい
もっと最初の時を生々しくかくのかと思っていたら、すんなり~で拍子抜けでした。恋愛ストーリーだからこんなもんかな
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
大きい人はたいへんだな、本人も受ける方も…と思いながら読んでいました笑。
無料分しか読んでませんが、先のタイトルを見る限り全然付き合わない感じなのかな?by szms- 0
よかったです!!、
他の人とはダメでも彼となら、、、ってのが
いいですよね(о´∀`о)そんな、特別な相手ほしいなぁ。イケメンな元カレとかおらん!笑笑笑笑by かわいい❤️- 0
絵がかわいい
素直な彼女もかわいい。元カレもストレートで好感持てます。やり直して2人ともハッピーになって欲しいですね。
by saki*saki*- 0
可愛い
ヒロインが可愛いし、男性はイケメンで一途だし。可愛くてめちゃくちゃ愛が感じられて好きです!早く二人がくっついてほしい〜!
by あや1002- 0
ん~
まだ3話迄しか読んでないんですが、今一絵が好みじゃなかったしストーリーにも引き込まれませんでした。もう少し読めば引き込まれるのかな~
by たろピー- 0
なんか、ちょっと違う気が…
初カレとの初体験で散々な目にあったがゆえ
トラウマを抱えて処女のまま成長した主人公…
彼との一件がかなり深刻だった!みたいな設定なのに
いざ再会したら、びっくりするくらい素直に入れてんじゃん。
とりあえず、口ではイヤとか言うけれど速攻ベッドイン…
えっと、この数年思い悩んでたの何だったの?
彼も彼で、彼女とのことずっと気にしてた、とかいう割には
経験なくて初めての彼女に対する気遣いよりも、欲望優先して攻める感じが素敵じゃないし…
一体何見せられてんだろう、ってなる。
まぁでもこの2人、似た者同士でお似合いだけど。by えのころぐさ- 6
タイトル通りですね〜
高校生の時の元彼がイケメンになって帰って来るのですが、元々が大きい人だったのに、更にスケールアップして迫ってきます!!
絵は幼い感じだけど、軽く読めますよ〜by ルミナスレッド- 0