みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵は可愛いのですが、中身は違いました。
    リベンジ達成も早すぎて読み応えがなく課金までは至りませんでした。

いい加減ユウの気持ちに応えてあげてほしい。雰囲気に流されやすく、ハッキリしない彼女にイライラ。なんで彼女がこんなにいろんな男子から好かれてるのか私には謎。

普通?

うーん、なんだろ、話があんまり頭に入ってこなくて笑
    あんまり読みたい気持ちが出てこない。
    無料分で終わりかなぁー

早々のリベンジ達成に驚き(笑)

小夏ちゃんのエッチのときに濡れないとか、「キスってこんなに気持ち良かったっけ」とか、ヒロインあるあるですよね。濡れなかったのも気持ちよくなれなかったのも、初彼の悠くんへの未練が原因では?と思ってしまった。きっと元々流されやすいMっ娘ちゃんなんだろうけど、それにしても受け入れるのが早くないか?もう少し段階踏もうよとか思ってしまった。リベンジ達成が思った以上に早くて笑。

絵がかわいい

エロカワで主人公は天然なのかな?と思います。強引な人からのアピールだと流されやすいタイプと言うか。読み進めていくと面白いです。

主人公の小夏さんが魅力的でモテそうなのもわかる。エッチなシーンもなかなか良き。でもやっぱりいかにもデジタルな絵柄が苦手です。

元カレ

王道な元カレとのお話ですが思っていたよりも元カレを受け入れるのが早い買ったです!笑
    ですが続きを読んでみようと思います。

いろいろ評価かかれてるけど、私は主人公は元カレとの初体験の失敗を引きずってたし、嫌いで別れたわけじゃないからリベンジ受け入れたんだと思う。でも、男の方がなぁ。身勝手さを感じる。リベンジでいきなりバックだし…。リベンジだから前儀シーンももっと欲しかったなぁ。

段々と女性の顔が幼くなっていくけど、内容は働く。大人の女性で40代の私からしたら子供っぽすぎず、リアルな感じで面白い。ただエッチなシーンはちょっとマンネリな感じもするかな

どのあたりがリベンジなのかなー?というギモンはありますが、まあいいか。笑 絵がかわいいし、楽しいです。

by yetts