みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
キャラクターが魅力的でした!ストーリー展開もサクサク進んで感情移入もしやすくて読みやすかったです!おススメ!
イラストは複雑でなくて分かりやすい。
主人公を思い続ける相手との10年も会わなかったらいろいろあるのに一途なのがいいな。by 匿名希望- 0
とにかく私はこの絵がどんぴしゃで好きです、!内容もちょうどいいところで終わっちゃうからまとめ購入してしまいました笑
無料分を読んでポイント消費するか悩み中。絵も嫌いじゃないし彼のが溺愛というのは好きですが、割とありきたりな話なので。
きゅんっとする!
無料で1.2話見た後、やめられず購入を続けてます。エッチな漫画ってよりも、付き合ってるみたいに徐々にほぐれながら進展していく様子にハマります。
絵がきれいで読みやすかったです。Hにトラウマがあるアラサーの彼女がどのように変わるのか気になりますね。
絵が好みではなかったけど
なかなかおもしろい。最初からの展開がはやかったので、すぐに読みたくなった。絵は余りすきではないけどもう少し読みたい
リベンジいいね
リベンジポルノとかじゃなくてちゃんと愛あるリベンジHで良き
甘々な2人を見てたいですねうまくいってほしいby 匿名希望- 0
イケメンから
元カレがモデルになっちゃうくらいのイケメンだなんて、小夏ちゃんどんな器量持ちなんですか?しかも元カレが彼女を忘れられなかったなんて。小夏ちゃんも元カレが忘れられなかったんですね。Hも焦らすかと思われたけど、すぐだったので楽しめました。
by 奥村りん- 0
無料分で終了
女の子の絵が雑なんだよねぇ。
表情だけじゃなくて、身体のラインとかもなんか色気が無い。
小学生向けの目ばっか大きいマンガみたい。by さっくん5- 2