みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
初彼のアレがでかすぎて、それからはかれこれ10年もたつのにトラウマになってしまい…いい大人になったのにバージンなんて恥ずかしすぎて
とりあえず無料分まで読みました。ドキドキな内容です。続きも気になりますがストーリーよりエッチな描写が多いなら飽きるかな、と購入は迷います。
再会。。
仕事とはいえ偶然にも元カレと出会ってしまったヒロイン。忘れていたはずなのに元カレのほうが強引に迫ってくる。月日が経ってるのに元カレもずっと想い続けていたのかな?展開が気になります。
、
無料しかまだ、読めていませんが、
とってもドキドキします。
続きが気になります。
来月読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
このあと楽しみ
再会して、すぐにとかいい。何よりイケメンだし。リベンジしたい想いがあるのはやっぱり好きだからだよね。この後、どんなふうに展開していくのか楽しみにしています。
華やかだなぁ
こんな経験ってないな。再会っていいですよね。40歳でも同窓会で中学時代に好きだった人が素敵になっていて、ドキドキしちゃいました。
恋愛のトラウマになってる原因の元カレと再会して、その元カレめっちゃイケメンに成長して、そんな人からがんがんにアタックしてこられたらなびかない訳がない(笑)どうなって行くかなー
無料版しか読んでいないが、描写は好きな方。まだ読み足りないので、今後読み進めたい内容ではある。内容もいい。
こんな強引いい!
リベンジとはなんだろうと思っていたけど、強引でSなとことかでかいとことか全身彼女がばてるぐらい舐めるとかしてて最高じゃんって思いました。しかも時々ある優しさとかそういう彼氏降ってきて欲しいなと思いました!
早く続きを!!
描写がエロくてキュンキュンしました!
主人公が二人とも可愛くて!
早く続きが読みたいです!楽しみにしてます!by 匿名希望- 0