みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
タイトルが気になり読んでみました!
リベンジってそういう意味だったんですね。
こんな長く思われていて幸せ者だなぁ〜と、羨ましくなりました♡by 匿名希望- 0
めっちゃ良い〜!!!
小夏の表情が最高すぎる〜!!
会ってソッコーでやっちゃうけどTLだからアリアリ!!by 匿名希望- 0
お試し読んで気になり購入。
絵も綺麗でずっとトラウマのまま生きてきた主人公。
トラウマの元となった元彼との再会でまた、同じような展開が。
お互いに両想いだったというので、今度は受け入れられたようで良かったです。by 匿名希望- 0
かっこいい!
ヒロインの小夏ちゃんの反応が可愛い!!あと描写がすごくエッチで次の話が早く読みたい!ってなってしまう。
ドキドキ
無料分まで読んでいますが、絵もきれいでお話も面白いです!
早く二人のラブラブなシーンが見たい!!
続き、絶対購入します!!by もんじ- 0
リベンジってそういうことなんですね。
女の子が小さい割にエッチな体で、ちょいイヤラしくもありますが、
八重歯?みたいなのが、めちゃくちゃ気になりました。いらないな〜。
お互いの気持ちがわからずに…って感じみたいだけど、そこは早いとこ
気持ちが通じあってほしいなぁと思います。by 匿名希望- 0
昔のカレカノが職場で再開、相手は名前で元カノであることを判っていて再開をリベンジエッチを楽しみにしていたと。
彼女も10年近く会っていなかった相手がイケメンに成長し、自分を覚えていてくれたことにまんざらでもない。絵も可愛いよ!エッチ描写もいよ!by 匿名希望- 0
ドキドキ💗
リベンジって言葉にひかれて、ふらっと立ち寄りました!私も元カレにリベンジされたいな〜なんて思っちゃいました❤(笑)
憧れるシチュエーション。
芸能人との恋は本当に羨ましい
まず芸能人の幼馴染が欲しいです。。
これからどうなっていくのか展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
そうゆうこと!
絵が可愛いです!
設定がリアルなのがまた良いですー!
にしても、、、あそこまで手慣れてると、今まで何人と経験してきたのか気になります笑
まだ途中しか読んでないけど、経験人数ゼロであの手技?なら凄い!笑笑by 匿名希望- 0