みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
眼福です
主人公の女性も素直で色気もあって素敵な上にモサ男のだと思っていたメガネ君が超絶イケメンとか羨ましい世界すぎます。メガネ最強ですよね。
by ロビコ- 0
春野!!!
もっさい格好をしてても溢れ出ちゃうイケメン感。
隠しきれなイケメン感がイイ(笑)
で、シャワー浴びて登場した時のオーラ(笑)
イイ目の保養です。
ただ、裸体の描写がちょっと残念なのでマイナス1。by ちまさお- 0
とにかくエロい!無料だけでも見る価値あり
七瀬さんは性格良くて可愛いし、春野くんは優しくてカッコイイしお似合いだなと思いながら一気読みしました。
春野くんみたいな甘くて濃いHする人がいたら心身ともに骨抜きにされるだろうな(笑)
マイナスな点は、基本丁寧な絵だけどたまに雑な手や横顔があってビビります。by ✦クリームコロッケ- 0
春野くん最高♪普段はダメな感じを出しつつ長い前髪と眼鏡の下にはイケメン隠してるわ、服を脱いだらマッチョだわ…
見た目で経験豊富と誤解されつつピュアな三十路を過ぎた七瀬がまた可愛い。
見かけと中身のギャップありありな二人の恋模様が気になりすぎて♪by ミントみん- 0
デキル後半くん
仕事が出来て、気遣いが出来て、周りに媚びないで、しっかり自分を持っている。そんな後半男子くん。眼鏡を外せば、やっぱりイケメンです!
by いおりまほ- 0
最高
ダサいと思いきやイケメン、この展開大好き。仕事も出来るし。はぁー、こんな人いいひんかなー。降ってこないかなー。
by 私はバカな女です- 0
エロ(笑)
無料分読んでます。
とにかくエロい。でも、嫌な感じがなくすごくキレイです。
とにかくはるのくんがかっこいい。
これからも楽しみです。by めれつ- 0
絵が好き
自分史上イチオシのマンガです!とても細かく書かれていて見る度にドキドキして続きが気になってしかたありません!
by さなからやから、やは- 0
絵はいい
絵はいいんだけどしてる時の文字数が大きてあちこちに文字だらけでなんか途中で冷めた
by ぴーたん- 1
すごい…すごいよ、これ。すごくエッチだ❗笑
読んでて興奮してきます!笑
あと、絵もキレイだし可愛い。めっちゃ好みでした。by pao14pao- 0