みんなのレビューと感想「銀二貫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

銀二貫

銀二貫というのは、当時のお金のことでしょうか。お試し版だけなのでなんとも言えませんが、好きな入りです。

面白い!

世界観がこんなにもあって、すごい引き込まれました。景色もきれいで、その時代が細かく描かれていて読んでいて飽きないです。

題名を見て、どんな物語なんだろうと読みはじめました。なんだか心が温かくなるようなお話。この先も読んでみようと思います。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録しておきます。

最近原作を読んだばかりです。とても感動しました。試し読みをしましたが、想像してたものと似たような感じでしたので、読んでみたいと思います。

普段はあまり読まないタイプの漫画ですが、無料分があったので読んでみました。意外とハマりそうな気がします。

絵の感じ、一生懸命描いてる感じがい良い。

絵の感じ一生懸命描いてる感じが良い。でも、そんなに手慣れてないかも。無料岳では内容か全くわからないから、レビューを見て判断します。

時代もののマンガはあまり読んだことがないのですが、表紙の絵がきれいで気になり読み始めました。ストーリーも面白かったのでまた読みたいと思います!

こういう絵や内容のマンガは初めてだったので、ちょっと読みにくいかなと思いましたが 読み進めていくうちにはまってしまいました!

最近の漫画はいい人がまさかの裏切りをするとか、そういうパターンも多いけれどこの漫画はいい人しか出ないのでほっこり安心します。