みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 絶対めげないポジティブス」(ネタバレ非表示)

シリーズ
ブス逆襲シリーズ大好きです。毎度毎度楽しませてもらっています。いいとこで読めなくなっちゃうけど!めげないブス憎めない!
by 匿 名さんです-
ブスの逆襲シリーズ!面白いです。ハマってます。最近はこの作者さんの作品ばっかり読んでいます。おススメです。
by ユウぞう-
シリーズの中では
今回はちょいブスくらいになっててびっくりしました。今までがあり得ないレベルのブスだったので、これくらいの方が読んでて不快にはなりません。
私もポジティブブスの一人なので、この話に出てくる人たちの話がめっちゃ気になります。本当に容姿に恵まれてる人たちは、こっち側のことわかってない…全部読むつもりです‼︎
by だんちゃん♡-
リアルな感じ
実際にありそうな復讐でリアルです。
結局、復讐される方もする方も性格に難ありということなんでしょうけど…by 匿名希望-
ポジティブな人は周りを明るくさせてくれるからいいんじゃないかな。ブスかどうかでいえば鼻が少し大きいくらいでそんな気になりません。人の容姿は中身も関係していると思います。これでネガティブグチグチ裏で言うような人はたちまち鼻が気になる人からデブスになります。
一話だけ
無料分の一話だけ購入しました。主人公の女性がコミュ力高いので美人の女性が目につくのはそのせいだと思いました。続きぐ気になります。
by コミック 入荷-
このシリーズをずっと読んでます
今までのブスに比べると容姿はちょいブス程度かな
意地悪されてもメゲないポジティブさには実はちゃんとした目的があったことが後半でわかります
ラストはスッキリ
頭の良さと明るい性格で幸せになって、と応援したくなりますby 伯爵夫人-
な、なんだろう
なんだろう、、、
試し読みだけしてみましたが、そそられるオープニング。ブスで気ぃ使いの彼女。はてさて、とんなしれんが待ち受けているのやらby 匿名希望-
この
シリーズ
ブス、逆襲するってよ
大好きです。
頑張って幸せになってもらいたい気持ちになります。by 匿名希望-