【ネタバレあり】それでも男は信じませんのレビューと感想(2ページ目)

人にはそれぞれ悩みがある。

クズな男に騙された主人公は男性恐怖症になる。陶芸家で陶芸教室を運営している手前、人に触れない事は都合が悪い。それなのに夜間の教室に通ってくるのは何故か男ばかり。クセが強い人達の中でもがく彼女だが、生徒のそれぞれも悩みがあり、不安に揺れている。この作品は、人は誰もが不安や悩みをかかえて居場所を求めているのだと教えてくれる。

男性恐怖症の主人公だけど、男性恐怖症に、なった理由が弱く感じて、理由がわかってからはなんだか楽しめなくなってしまいました。しかも主人公がちょっとしたことで「この人私のこと好きなのかしら?」ってなるのが小学生レベルで興ざめしました。

by T07

男性恐怖症治るのか^_^

陶芸教室のラン先生。男性恐怖症なのに入部してくるのは男ばかり。いい人ばかりだけど、何かしら過去を持ってるみたい。男性恐怖症は克服できるのか?

名取さんは違うんじゃ?

ランが男性恐怖症になった原因のゲス男には、どうにかして痛い目に合わせたい。ってか、自分のゲスさを知らしめたい。ランが泣き寝入りで次の恋もできないとか、腑に落ちない。…にしても、ランちゃん、名取さんは違うんじゃない?

切ない

男性恐怖症の陶芸教室講師。男性生徒ばかりでこれからどうなっていくんだろう。出会いもあるし、克服できるといいなぉ。

by わいY

慣れてない女の子は

騙されるんだよ…赤面しちゃってさ反応がおもしろいんだよね男からすると ほんとうに大切にしてくれる人に出会えるといいね

頑張れ乙女!

酷い男に引っかかり心に深い傷を負ったヒロイン。真面目でピュアだからこそ、なかなか男性へのトラウマを克服出来ない。陶芸と教室で出会う男達を通して、少しずつ前向きになっていく姿が健気で愛おしい。頑張れ乙女!

by May16

まだ少ししか

読んでいません。
    男性恐怖症?過去になにがあったのか。
    あんなにガタガタ震えるくらい
    嫌なことがあったのね。
    理由を早く知りたい!

無料分まで読んだけど、なんでランちゃんは男性恐怖症なんだろう〜
    理由知らない人達からするとかなりオーバーに見えるよね

初めてまともに付き合った相手に騙されてて男性恐怖症になった…
    うーん、なんだか強引に男性恐怖症設定した感が受け入れられませんでした
    心底惚れた人に騙されて恋愛なんてもういいやー、なら頷けるけど
    男性恐怖症な割に「えっ?私に気があるの?」とか「この人アリかも」が多く、本当に30手前か?
    本人も言ってますが対人スキル低過ぎ