みんなのレビューと感想「サバ女とブリ女~オフィスに群がるシケた奴ら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    また、ポイント貯まったら読んでみようかと思います。
    絵は楽しそうで、綺麗です。

まだ試し読み分だけですが、『ブリ子』『サバ子』『トロ子』とはうまいこと言ってるわ。笑っちゃいました。

魚に例えられるのね。

ブリ女、サバ女は聞いたことあるけど、トロ女とは! 上手いこと言うな。こんなに色々魚に喩えられるとはね。人付き合いを避ける、サケ女とかもあるかな?

こーゆーの嫌いぢゃない(笑)まったく性格とか趣味が違うのに何故か仲良くなるひとっているいる!違うからこそ新鮮やし得られるものがある気がするな

サバブリ

お魚屋さんですか?と突っ込みたくなるような作品だけど、笑えます。
    イジメの話なのかな?
    このレベルだとお笑い路線になりそう。

タワマン編

タワマン編を読みました。廃虚に住んでいる人の変わりように驚きましたが、星3つくらいの面白さはありました。SNSで不幸になるということがよくわかりました

笑ってしまいました。ぶりとサバとトロなら私はトロが1番いいかな。こーゆーはなしは本当に読んでて楽しいしスキです。

この手のチープな感じの漫画は大好物です!評価がいいものよりこういう方が好きです。はまります。また読みます!

ためし読み

ためし読みですが、女の群れってめんどくさいんだよなぁと思いました。あと、下だと感じた瞬間から優越感から人扱いしない人など女って面倒。

こういうサバ女子もブリ女子も話通じない、解釈が変な人多い。関わらないのが一番でもどうしようもないなって思った。