みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
特殊
特殊能力ついたら楽しそうだなぁ。こんな感じなのかなぁ。って思います。もっとすごいスキルが他にあればおもしろい
考えさせられる!
漫画の絵がとても不気味で絶対に嫌いな部類のマンガだろうなって思ったんですけど、どうしても見たくて読んだらハマった、ハマった笑笑 とてもハッピーエンドでは終わらないマンガで、途中も悲しくなるくらいピンチの時に主人公が現れなくって、そんな都合の良い話もないんだろうなって思って逆に惹き込まれて行きました。鬼がカッコいい!不気味なたたずまいでもあるんだけど、カッコいいと思いました。主人公のお父さまもカッコいい!
by ゆひしただ- 1
面白いです。
話の展開も早く内容も飽きない。
区切りで違う人の視点に物語が変わり気になっていた事がスッキリします!
そして次も読みたくなります。by 匿名希望- 0
なかなか面白い斬新
リベンジ的要素があり面白いと思う
究極の地獄落ちというリスクがあるにしても
主人公の思いが良く出ている
ネタばれに近いが母親を殺された復讐が鬼対決になりそうで
今後の展開にワクワクしていますby 匿名希望- 0
面白く
面白く読ませてもらってます
作画は癖がある感じがしますが、
話の内容とあっているかとおもいます
これから男の子かどうなってくのか楽しみですby 匿名希望- 0
広告から気になり読んでみました。
なんとなく気になって見てみましたが、色々と設定なんかが面白くて良かったです。by 匿名希望- 0
まだわからん
まだ序盤なので話しがどう転がるかわからない。前に鬼が取り憑いていたのが歴史上の有名な武士だとなるとあながち悪いことばかりではないのか、、
4000円課金して一気読みしてしもた・・・
でも、面白かったから良しとする・・・
王道、思ったとーり。by むっくりん- 0
広告から読みました。
平凡に暮らしていたはずの主人公。主人公の母親が何者かに殺されてしまったところから物語が動き始めます。その後瀕死の状態の時に鬼と契約を交わし生き延びる、しかし天国へはもう行けなくて地獄行き。母親を殺したのは誰なのか?鬼に取り憑かれた主人公、今後はどんな展開になっていくのか?まだ最初の触りしか読んでいないので、続きを読むのが楽しみです。
タイトルからしてドキドキ
何かが始まる前の静かだけどなんか落ち着かない違和感のようなものがあり、ドキドキしながらよみすすめます。理不尽なことが多いこの世の中でこれからなにが始まるのか、先を読んでみたい。