みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
面白いです。はまりました〜
桃太郎から始まる鬼退治、きちんとした芯があって、キャラもとても好感が持てます。女性の書き方はあまり可愛らしいというよりかっこいい感じの女性の絵ですが、友人のリアルなお話をもとにというのに、とてもとても。なんといいかわかりませんが応援したくなりました。
うん
男性向きだけど面白いかな。
結構前からあるみたいだけど最近見かけて毎日購読は読んでみたけど多分女性はあんまりかなby Rai☆- 0
話の内容がエグい!
個人的にはどんどん引き込まれました!
ついつい次の話を購入してしまいました。
おすすめです!by 匿名希望- 0
デスノートの、「鬼」バージョン。
どこか人間臭い「鬼」さんに、好感が持てます。デスノートに出てきた悪魔、リュークを思い出しました。
鬼だから。。。好きになってもしょうがないのに。きっと惚れてしまいますよ。。。by ロンソン- 0
最初は、絵にクセがあるのと主人公が不幸過ぎるのとで、少し読むのに抵抗がありましたか、鬼のデザインもキャラもよくて、どんどん面白くなって来ます。
by トールマン- 0
前から広告で目にして気になっていたのでまだ無料分だけですが、読んでみました。
流石の画力に引き込まれ、これから毎月コツコツ読ませて貰います。by 匿名希望- 0
まだ読んではないけど、紹介で少し見たとき面白そうだった(^-^)たまたま見つけたので読んでみようかな(^-^)v
とても怖いです。でもハマります。一回読んだら、もう続きが気になって気になって寝れないですよ。おすすめです。
毎日無料で少しずつ読んでいくうちに気づいたら沼にはまっていました、、
豪鬼が個人的にかっこよくてよし!!by 匿名希望- 0
鬼
鬼の存在が不思議で怖いです!
なかなかない設定なので、ついつい次が気になって 読んでしまいます!
不思議な世界です!by 匿名希望- 0