みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

鬼に魂を売った高校生
鬼に魂を売った高校生の話、、、結構面白い。
ただ、失ってから気付くなんて、、バカ息子。。。
もっとお母さんに優しい言葉をかけてたら、そんなに後悔しなかったかも?
それにヘッドフォンで音楽聴きながら寝るなんてダメ、危険が回避出来ないし、耳悪くする。
耳が聴こえなくなる前に、止めましょう。失ってから気付くはこれも同じ。
さあ、、、お母さんを殺した犯人を見つけられるかな?by lemon tea-
どれも目を背けたくなる内容が多いので、辛いですが、人の醜さを鬼という形でうまく現してると思いました。
by qui55-
鬼
魂を売る事により、大変な力を手にしてしかも何か人助けをしている、この物語で大変スカッとして痛快なストーリーで良いです。
by 抜刀-
んー
絵があまり好きじゃないですが、
鬼の力を得たのにビビりな主人公共感持てます。人間臭い感じがいいです。
鬼が何をしたいのかいまいちつかめないけど、今後の展開に期待です。by かてん-
鬼が思っていた以上に優しいのにビックリ!もっとおどろおどろしい場面を想像していました。思ったより穏やかなストーリーに何だか癒やしを感じてしまいました。
by ルナユリコ-
あーねー
ブリーチとデスノートに近い見たいと思ったけどちょっと鬼のキャラがいい!マサトはめっちゃ真面目なんだょねー
by あいか058-
おもしろいです!絵がグロいかな、と読みましたが、続きが気になり、一気に読みました。
by すけ3-
思ってたより
無料分読みました。イラストは好みではありませんでしたが内容は面白いです。鬼に魂を売った主人公。これからどういう風に主人公がなっていくのか気になります。
by moi*-
怖いね。
表紙がすごく怖いね。鬼だね。鬼門街ね。面白かったですね。絵が綺麗ですし丁寧なストーリー展開で読みやすくて見やすかったです。良かった。
by njk-
鬼
いつもたのしく拝見させていただいています。地獄に落ちるのはいやだけどこんな力が得られるのならば少し考えてしまう
by まんだはん-