【ネタバレあり】鬼門街のレビューと感想(4ページ目)

うーん。初めはおぉっ?って感じで予想以上に面白くなりそう!って思ったけど、読み進めるとちょっとダレます。不良の争いはいいから、犯人に迫るほうをテンポ良くやってほしいです。

最高

復讐したいがために鬼と契約してみたら...
    あちこちに鬼と契約した人たくさんいるやん笑笑
    ってなりました!
    でも書いてる人の絵好きなんで楽しいです

続きが楽しみ

昨今「鬼」をテーマにした作品が話題になっていますが。また全然雰囲気が違って面白いですね。異形の力を借りて能力が高くなるストーリーはよく見ますが,独創性があって続きが気になる作品です。

おに

最初はどうなることかと思って読んでましたが、
    気弱だった主人公も成長し、鬼も成長して
    手と手を取り合う感じでほっこりしました

ストーリーは◯

ストーリー展開はストレートでわかりやすく内容が入ってきますが、鬼の絵とダメ人間がリアル過ぎて笑えてきます。

面白いです

絵が不気味な感じで、特に鬼が気持ち悪い。
    でも、それを気にならなくなるくらい、続きをワクワクしながら読みました。この鬼はどんな能力?と想像しながら、でも主人公の鬼が最強すぎてカッコいいです。
    「アホンダラ」とか言うし、
    言葉使いが悪いけど。
    主人公ともども優しく理解あるところや芯が強いところの共通点が、うまくシンクロしているので、ああこの二人いいな、と思います。鬼と人ですけどね。

おすすめ!

最初は無料だから…と読みだしたものの…ハマってしまいドンドン読んじゃいます!!母親を殺した!と、言う犯人が出てきた所ですが、ほんと面白い!

by co03

無料で読めるところまで読みました。
    極悪な人間が沢山出てくるけどクズ過ぎてリアリティーに欠けてる気がする。鬼が正義の味方っぽかったり、主人公がいい人過ぎたり、父親は元ヤクザなのにやはりすごくいい人で、こちらも現実離れした感じ。悪と善の対比をはっきりさせる狙いなのかもしれないけど。
    このあと面白くなるんでしょうか?
    つまらない訳じゃないけど、課金してまで読もうとは思わないかな。

鬼と会うまでも壮絶ですが、会ってからは話が少しづつ繋がって行くので、どんな展開になるかと、日々読むのが楽しみです

なかなかテンポよく進みませんが、評価が良いので期待して読んでみようと思います。鬼って回復力が早いのはわりと共通なんですね。