【ネタバレあり】鬼門街のレビューと感想(4ページ目)
ちょっと重い
設定は面白い。鬼の絵が独特だし。でもストーリーが重いですね。主人公は本当にリアルな普通の一般人って感じで葛藤やフラッシュバックありで鬼がついていたとしても心は人間だなって。そこが良いと思います。
by 3yiiyE- 0
非現実
だけど、鬼の力を借りて自分の、目的のために戦うっていうある種のバトル漫画でもありヒューマンドラマでもある
by ニック272- 0
鬼門って
鬼門の事が良く分かり気を付けないとだす!
現世で鬼に会う事はないですが良い鬼だったら会いたいかもです!
これからのストーリーが楽しみな作品です、みんなで応援しませんか?by ミツチ- 0
うーん。初めはおぉっ?って感じで予想以上に面白くなりそう!って思ったけど、読み進めるとちょっとダレます。不良の争いはいいから、犯人に迫るほうをテンポ良くやってほしいです。
by おーさち- 0
最高
復讐したいがために鬼と契約してみたら...
あちこちに鬼と契約した人たくさんいるやん笑笑
ってなりました!
でも書いてる人の絵好きなんで楽しいですby ちっち界- 0
続きが楽しみ
昨今「鬼」をテーマにした作品が話題になっていますが。また全然雰囲気が違って面白いですね。異形の力を借りて能力が高くなるストーリーはよく見ますが,独創性があって続きが気になる作品です。
by P助1023- 0
おに
最初はどうなることかと思って読んでましたが、
気弱だった主人公も成長し、鬼も成長して
手と手を取り合う感じでほっこりしましたby かおまり- 0
ストーリーは◯
ストーリー展開はストレートでわかりやすく内容が入ってきますが、鬼の絵とダメ人間がリアル過ぎて笑えてきます。
by キンコンカン- 0
面白いです
絵が不気味な感じで、特に鬼が気持ち悪い。
でも、それを気にならなくなるくらい、続きをワクワクしながら読みました。この鬼はどんな能力?と想像しながら、でも主人公の鬼が最強すぎてカッコいいです。
「アホンダラ」とか言うし、
言葉使いが悪いけど。
主人公ともども優しく理解あるところや芯が強いところの共通点が、うまくシンクロしているので、ああこの二人いいな、と思います。鬼と人ですけどね。by はまりいの- 0
おすすめ!
最初は無料だから…と読みだしたものの…ハマってしまいドンドン読んじゃいます!!母親を殺した!と、言う犯人が出てきた所ですが、ほんと面白い!
by co03- 0