みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オススメされて
オススメされて読んだけど、あたしにはあんまりだったかな。
色々難しいからさらっと読めないのと、絵が男の人向け。by 匿名希望-
謎が解明されない
主人公の母親がころされるところから物語が始まるのに、その犯人との決着はつかないまま結末を迎え、続編が始まってしまった。しかも動機などもわかることはなかった。読者を無視する作品は読む気がなくなる。私は読むのやめました。
by さかいや-
まあ
今どきは鬼って文字にみなさんが敏感になっているのでとりあえず見てみよ〜って感じで読んでみると良いんじゃないかなぁって作品ですね。
うーーーーん。面白いのかなぁ?
無料分を読んでも、どうしてもハマれなかったです。何がダメなのか。
①主人公の男の子に魅力がないから
②今後の展開が分からないから
考えられる選択肢はこの2つです。by わいん7890-
興味なし
設定が強引、つかみの部分も???って感じ。画も雑。まぁ、個人的に好みが合わないだけなんだけど、何が面白いの?と思います。つまらない。続話購入予定なし。
by つるりんっぱ-
展開が早く、続きが楽しみです。
一話の話が短いので、細かな部分の設定が気になる所ではありますが面白いです。by 匿名希望-
人気作品とのことで読んでみましたが、女子にはちょっと(^^;)
絵がもうちょっとキレイだったら、もっと面白く読めたかも。by 匿名希望-
怖い
まだ無料の部分のみですが、普通に怖い。絵も怖いし、ストーリーとしてもいじめだったりカツアゲだったり、これからどんな復讐劇が始まるのか気になるけど、課金するほどではないかなぁ。
んーーーー
前から好きな作者だったので少し読みましたがなにか前と違う感じがして読むのをやめてしまいました。もう少し読めばハマるかもしれませんが。
なんか
おもしろそうだと思ったんだけど…途中で飽きてしまった…好きな人は好き!私にはちょっとってだけ!絵も苦手な感じだったからかな。
by しんば-