【ネタバレあり】鬼門街のレビューと感想(31ページ目)
このキモチわかる!
弱虫なやつが強くなるのはよくある話だけど強いやつがあんなことされると。
話の流れが変わるときあるので続編も楽しめると思います。
まとめて読みたくてまんが喫茶に行って読みあさりました。by 匿名希望- 1
無料分だけか
絵が精細に見えて、雑なところが見え隠れするのは致し方なしか。作者の作風かもしれないが、無料分だけで十分でした。
by にゃんこ@猫- 0
禅問答のごとき、読者の内面性を探る
作者さんの自伝的作品から感じたお優しさやウブな純粋さや強さ、年齢に見合わないほどの老成し達観した腹の据わり具合はこの主人公そのものの様で、気付くと引き込まれて声援を送っていました。
しかし、その優しさやまっすぐな純粋さにご注意を。
シンプルで淡々とした進行と壮大な設定は、全て「人の生=人生とは」という根本的かつ答えが未知で無限な題材を源としていて、読者の思考や生き方を投影しやすく、それがゆえに評価が大きく分かれそう。
禅問答の様に、読者も気付かなかったようなおなかや頭の奥底をまっすぐなピュアなまなざしとひたむきな優しさで探って来ます。
薄暗いところを持つ者や、大切なものを守れない者、ものを考える力を放棄した者は、不快感を与えたり、目を背けるということをさせてしまうかもしれません。by んほ。- 7
絶大なる味方
鬼と契約して戦っていく話。
実は敵がいて、鬼と協力しながら強くなっていく。
悪魔じゃないところが、今までにない発送。独特な世界観が面白いby 匿名希望- 1
まあまあ
ストーリはとても面白いけど絵が微妙な感じがします。でも続きが気になるのでストーリ重視です。
楽しい漫画だと思いますby 匿名希望- 1
いや。面白すぎる。
いろんな人間がいてそれに、いろんな鬼がつくけど、1番強い鬼が1番まともな子を選んで戦ってるのがこの作品に引き込まれるところby 匿名希望- 6
楽しめた
暇つぶしのつもりでしたが、色々な要素が含まれているので楽しめましたー、やっぱマンガつていいですね、登録しちやいました!
ちらっと
レビューが高かったので
見てみると、おもしろいおもしろい!
ちょうど鬼に魂を売る所まで
みたのでこれから楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
毎日無料で試しに数話読んでみたらどんどん読み進めてしまいました。
主人公の母親が殺されてしまい、自身もカツアゲされて死ぬ直前でしたが、そこで鬼と契約します。
鬼と契約してしまうと地獄行きになってしまうにも関わらず、主人公は母親を殺した犯人を捕まえる為、決意しました。
そこから主人公以外の鬼と契約した悪党達との闘いが始まります。by 匿名希望- 1
鬼に魂を売り復讐するストーリーは、素直に面白いと思います。
人には色々あって秘めた思いや感情がよく描かれていると思います。by 匿名希望- 1