みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

描写から見て読むか考えてしまっまけど、読んでいくうちに描写も気にならなくなって案外、おもしろかったです
by きぴのすけ-
鬼の所業
人間の起こす事件が鬼の所業と言われることがあるが、本当に鬼に憑依(?)された人間の仕業だと考えると少し救われる?いや、救われない話もあった。
by みにどら。-
自分の中にない世界観だったのと、なんでいい人のところにこんな理不尽なことばかり起こるのか?とやるせない気持ちになりながらも読み進めてしまいました。
by まんまるまっきー-
いやなのに気になる
ザラっとした嫌な話なんだけど、気になって読んでしまう。『うしおととら』を思い出させる内容を感じた。主人公の成長?変貌?ぶりを見守るように読み進めてしまう。
by カタカタパット-
絵は古くさいけど…
ん~女子の絵がね…ちょっと残念感はあるけど、面白い漫画でした。鬼を書くの大変そうやなぁ~。が最初やったけど、読み進めてくと、なかなか面白ろかったです。暴力系が苦手な人は無理だろうなぁ。
by キック26-
グロいとこが苦手ですが、面白いです。
まだ最後まで読んでないので最終的にマサトが本当に地獄に行くのかが気になります。by 夏生87-
ちょっとキツイ
無料分を読みました。
面白いんだけど、段々グロくなってたり、救われない展開が多くてキツくなってくる。by 桐谷くん-
世の中理不尽な
事ばかり。お母さんを殺した犯人や主人公をボコボコにした奴らはちゃんと捕まって裁きを受けるのだろうか?これから読み進めていくうちになぞが解けそうです
by たみこた-
めちゃくちゃ恐いんですけど、その中に優しさ奥ゆかしさ…なんで?って思います。笑
ある意味、人間らしいのかな。by のののののら-
鬼!
鬼も、鬼に魂を売った人たちも怖すぎる!絵はとっても綺麗で読みやすいです。ちょっとずつ読み進めています。
by うさぎうまいぬ-