みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話読みました。お母さんが殺されてそこから生活が一変して心身共に強くなるマサト。続編も読みたいと思います。

by akiking

絵のタッチが独特で好き嫌い別れそうですが決して雑ではなくむしろ丁寧さを感じました。ストーリーも独創的でとても面白かったです。ただ…鬼憑きの人間が多過ぎるような…

by hanareo

二度目

昔他で読んで、再読です。
    はじめの何話かはほとんど憶えてないし、読んでいて面白くもないのですが、この先課金必須の展開が待っていますよ。私も普段は読まないジャンルでしたし、好き嫌いはあるとは思いますが、損はないです。

また会おう

また会おうって言ってたじゃん。
    心優しい仲間が出来たと思ってたのに、この後いったいどうなるんだろう。

面白いです

ちょっと仮面ライダー電王ぽい所がありますが確実に面白いです!これからも読みたいと面白いです!電王が先か鬼門街が先かは解らないですが

初めは無料だからちょっとだけ読んでみようと思って読み始めたけど、読み進めれば進むほど中々面白い

by 蓮涼

勧善懲悪

まさに「勧善懲悪」。とはいえ、毎度征伐できるわけではなく…鬼との関係などなど深いストーリー。とりあえずマサトは幸せになってほしいと思ってしまう。

最近こういう系の作品にハマり、面白そうと無料文をよみました。
    めっちゃ面白い。初めは衝撃的でした。
    息子が実はひとごろしなのかなぁとか予想してたら違うくて…
    早く続きを読みたい

かなり面白く、早く次の日の無料分が来ないかなぁと楽しみにしています。今後どうなるか、展開に期待しています。

by Ptjga

本当に面白いです。はまってしみいました。最初は怖いかななんて思っていたんですが、人間の成長が、かかれています

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,374件