みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こういう異世界の特殊能力系の漫画が好きなのでハマりました。とことん妄想できるのでおもしろいですね。男の子がハマる漫画ってかんじ。
by まつえくー- 0
最近読み始めた
まだ読み始めですが期待を込めて星4。
胸くそ悪い感じの出来事やヒドイ人間がいる描写もリアル社会でも知らないだけでありそー。と思いながら読み込んでしまう。もし天国と地獄があるなら、私は天国いけるかなぁ。by いもねーちゃん- 0
ちょっと重い
設定は面白い。鬼の絵が独特だし。でもストーリーが重いですね。主人公は本当にリアルな普通の一般人って感じで葛藤やフラッシュバックありで鬼がついていたとしても心は人間だなって。そこが良いと思います。
by 3yiiyE- 0
おもしろいです!
最初は全然期待していなくて興味半分で読み始めただけだったんですが、、、以外と深いストーリーだったり、人物の書き分けもちゃんとしていて疲れなかったりと、楽しみに読んでます。
by コデママ- 0
非現実
だけど、鬼の力を借りて自分の、目的のために戦うっていうある種のバトル漫画でもありヒューマンドラマでもある
by ニック272- 0
不思議
こう言うタイプの漫画は正直言って苦手でした。
毎日試し読みで、少し読んでみたら気づけば毎日2回、楽しみに読んでます。最後、どのように落ち着くのか気になりますby うえ0430- 0
怖いかと思った
表紙を見て、ホラーなの?と思いました
鬼の力を手にした色んな人のお話。
非現実的ですごく面白いです。by 匿名さんから- 0
面白いと思います
まだ数話しか読んでいないが、面白いです。表紙が早いポップな文字のわりには内容は比較的重く、それなのに鬼はどこかふざけていて、何とも言えないバランスの漫画です。
by ララさささら- 0
正直、絵が好みじゃないのとグロそうだったから読むつもりはなかったんですが、何気なく読んでみたら結構面白い。
母親を殺された主人公は鬼の力を使って犯人を見つけられるのか、見つけたらどうするのか気になります。by 米田米作- 0
鬼門って
鬼門の事が良く分かり気を付けないとだす!
現世で鬼に会う事はないですが良い鬼だったら会いたいかもです!
これからのストーリーが楽しみな作品です、みんなで応援しませんか?by ミツチ- 0