みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白い、まだまだ途中ですが。マサトは鬼に魂を売って地獄行き確定だけどぜんぜん極悪にならず精神面で立派な人だなー。そんな人にたまたま豪鬼が鬼ガチャでつくのもまたすごい
by nontaka- 0
鬼がつく
母親を殺され鬼に魂を売った青年が繰り広げる、ほかの鬼付きや親を殺した犯人を探すストーリーが展開されてます。
51話まで読みました。
絵は正直あまり好きではないけど、内容がすごく興味深くて面白いです。by パティシフィ- 0
面白いです!1話あたりが短い回もあるような気がしますがポイントもお安めなので妥当なのかな?
どんな結末になるのか見届けたいので続編も読んでみようと思います。by いぬがら- 0
面白かった。
毎日無料でコツコツ読みました。マサトが鬼に魂を売ったにも関わらず、人の道を踏み外さずに鬼退治のような事をして、相棒の豪鬼もなんだかんだ言いながら静観している。付いた鬼が豪鬼で良かったね。お父さんがやられたのが気になる!続編が楽しみ。
by 河原の小石- 0
読み続けるのが辛くなる話だけど、先が気になってつい読んでしまう。これから主人公がどうなっていくのか、お父さんには犯罪はしてもらいたくないなぁと思う。
by こじたんたんまる- 0
楽しく最後まで読めました。
テンポも良く楽しく読めました、最後が中途半端で終わり?と思いましたが鬼門街KARUMAとなって続くようで、そちらを今度は読み始めました。
by ブロックバスター- 0
今までただ怖そうだと思ってたけど
読んでみると面白い!
どんどん話が進んでいき、これから主人公が恨みを晴らせるのか楽しみです!by みどぅー- 0
無料分が沢山あるので読んだけど、非常に奥が深い。考えさせられる作品です。最後まさとにはどんな結末があるんだろ
by まるおっさん- 0
ちょっとわからなかった
面白さが分からず、無料分すら読みきれずにリタイアしてしまいました。
絵のバランスも気になるし、鬼が説明しすぎなのも気になるし、シリアスなのか抜けてるのかよくわからなかったby みみみみぃすけ- 0
地獄というならこの世は正に地獄だらけ。騙し、奪い、廻し、殺し…。自分がどんなに正義を願っても、結局、金のある連中や力を持つ連中のいいように世の中は回っていく。だったら鬼に魂を売ってでも!と考えるのもわかる。
by ハギマル- 0