みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

めっちゃおもしろいです!
    人生のどん底で強く何かを願った人の前に現れる鬼、その鬼と契約して死後地獄行きになる代わりに強大な力を得る人間!

主人公も鬼と契約して強大な力を得てある目的のために動いていくわけですが…
    凶悪犯罪の裏側には鬼の影がある!鬼が人と契約する目的は?鬼と契約した人は何を願うのか?

バトル漫画と思ってたけど、これサスペンス系のヒューマンドラマですは

読みやすい

話がサクサク進みます。絵は少しバランスがおかしいときがあるけれど、気にならない程度かな?ストーリーが早く進むのでストレスなく読めます。

迫力ある絵とストーリーに、圧倒されます。私もこの作品の様な事があれば魂売るかもしれない。

絵が怖い…

怖そうだけど…初めて、読んでみようとしましたが…絵が怖くて読み進められない…
    きっとハマると面白いんだと思いますがもうちょっと強くなってから読みたいです!

1話のみ購入

表紙にインパクトがあり、1話のみ拝見しました。絵はちょっと独特ですが、サスペンス的に面白そうです。ゆっくり読みます。

1話しか読んでおりませんが、話が飛び飛びになっているような?
    ん?と思うところが多かったです。
    しかし評価良さそうなので読んでみようと思います。

本当に面白い‼︎久々にハマりました‼︎
    早く次が気になります。主人公がどうなのか幸せになってほしいです!
    早くハングレの人達にバチがあたりますように?

面白い!

鬼に魂を打った主人公は、心優しいが、それ故にうまくいかないことや、時には人を助けられないこともありなんとももどかしく面白い。

おもしろそうなのでこのまま読み続けたいですが、課金しすぎてるので来月かなぁ。鬼の話は謎めいてて好きです。

続きもありますが

まずはこのシリーズを全て読んでもらえたら、この作品の面白さが分かります!
    読めば読むほどハマり、豪鬼がカッコ良いと思ってしまうほど。
    これ実写化しても面白いと思うんだけどなー

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全1,375件