みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

よく広告に出てきてて気になって読んでみました。意外に面白い。絵は苦手だけど、悪者?倒してくれるのはいい
なかなか荒々しいタッチのイラストですが、この世界観はなんかひかれるものがあります。
自分の母親のかたきをどのようにとっていくのかby 匿名希望-
デスノート
鬼と取り引きして力を手にいれるところが、デスノートと同じですが、こちらの主人公の方が親近感がありますね。
復讐物語
鬼に金棒とは、正にこのことかも?主人公の復讐ストーリーなんだけれど、最高の相棒がいるのでスカッとします。
けっこうグロテスクだったり残酷な表現が多い気がしますが、話はとてもおもしろいです。まだ読み始めですが楽しみです。
まだ無料版の序盤ですが、すごくテンポよく話が進みます。青年誌のヤクザものの画風ですが、物語は現実離れした少年誌風かな?
by 噛む系統-
めっちゃくちゃ面白いです。ぜったいにおススメ!まだ無料分しか読んでませんが課金決定です。えも見やすいです。
by ユウぞう-
スタートが暗いんですが…面白いですねー。鬼の見た目がエー調子で次のページ見るの楽しくなっています。どんな感じに進んでくか楽しみです。
次にどんなことがあるのだろうと恐いながらも読んでしまいます。なにげない日常が一変してしまうところが泣けました。
by 桜ピーコ-
不条理な世の中に最期の望みが果たされる?
何の落ち度も無いのに、家族理不尽なトラブルに巻き込まれる。死ぬ間際に鬼と取り引きが出来、その後の選択をする事でどうなっていくのかが見所。