みんなのレビューと感想「ただいま私を配信中。~モラハラ夫に復讐を~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
チャットレディにあまりいい印象がないから、評価は低めだけど、もっとちがう方法で自分の価値?を見出せればいいのにとおもってしまった。
満足だけど。by 匿名希望- 0
夫きらい!
こういう男には痛い目見てほしいですねー
ナツさんがこれからおちていってしまうのかなー
程よいところでお小遣い稼ぎして夫も掌で転がすようになるくらいの結末が好きですby あひみて- 0
モラハラ夫がいやだな。子どもはかわいいのに。隠して結婚って、最低じゃん。痛そうだし。なつさん、頑張って。負けないでほしい。チャットは、リスキーだけど
この嘘はダメ
旦那の欲が深すぎる(笑)
不能を隠すのはダメでしょ?
それはひどい(泣)
隠れて楽しく遊んで暇な昼間を過ごすのは大賛成!by 匿名希望- 0
うーん。ちょうど2話分無料だったので読ませて頂きましたがありガチで大体想像付いてしまうシナリオに少し残念です。
無料分のみですが、とにかく旦那が気持ち悪い!さらに性格も悪い!大事なことを言わないで結婚して、仕事辞めさせてあの態度って、、でもだからといってチャットレディ?笑笑
おもしろい!
今どきっぽい内容でとてもリアリティがあるなと思います。続きを読んでみたいなと思っています。イラストもかわいい!
2話までしか読んでないけど
化粧したバージョンの女の子が可愛いかったです。モラハラの人に会ったことなかったんで、こういうのがモラハラか〜と理解できました。
気持ちもわかる!
単調な毎日の中に刺激が欲しくなる気持ちもわかるような気がする。けど、そこにいっちゃうんだ?って感じでした(笑)バレたらどうするんだろ。
無料配信だけ読みました。
モラハラ辛い…こういうのって結婚前にわかればいいけど、どうしてこうなってしまうんだろう。by 匿名希望- 0