みんなのレビューと感想「ただいま私を配信中。~モラハラ夫に復讐を~」(ネタバレ非表示)
現実味
現実逃避していたら最終的に現実に向かって走っていく話。内容は現実味がないけど最後はスカッとする話で終わりました!
by コミック 入荷- 0
なんだかちょっと無理矢理感が強めな感じ?
入り込める作品ではないな、と思いました。
なんとなく最後まで読んだから、気にはなったのかな?by ねねちゃんのすけ- 0
え?
不能者って黙って結婚…酷すぎる…
それで毎晩相手の意見は無視で調べるように撫でまくるなんて最低!!
自分の価値も分からなくなるくらい追い詰めて、酷い夫だ!by むまむまむま- 1
いい終わり方でした!
配信にハマるわけではなく、最後はお金を貯めてしっかり離婚して幸せになれるっていう後味のいい作品でした!
by さく✴︎- 0
無料分だけ読んで
2話だけですが、なかなか面白かったです。
そもそも不能なのを隠して結婚、って詐欺で離婚できるんじゃ?主人公が納得して子供もできて、ってことなんでしょうけれど、夫婦の大事なコミュニケーションなだけに、一時的に納得できても後からどんどん不満は溜まっていきますよね、って言うお話。by 怪々奇奇- 0
あっさり
途中まですごく面白かったのですが、最後の方はなんだかトントンと進んであっさり終わってしまったように感じました。
by あおぞら♪- 0
DVとモラハラされてる妻が、秘密のネット配信することで自分を保ってたところに、同じ幼稚園のこれまた妻からモラハラ受けてるご主人に秘密を握られどうなるかと思ったら、二人で戦友になり知識と資金を得ていく行程がいい!
最後もスッキリしましたby ※※※※※※※※- 1
続きが気になる
試し読みしてはまってどんどん読んでしまった。。。
結果的にヒロインと不倫してると誤解してる幼稚園のぱぱたちとはどーなったのかしりたい。by 匿名M2R- 0
え、何?
最後らへんが怖かった。何あれ?
チャットレディって全然稼げないって聞くけど?離婚したいって?奥さん追い詰められてる。by ナッシングノンノ- 0
こういう典型的なモラハラ旦那、最近多いですよね。主人公がとにかく気の毒で、さっさと離婚すればいいのにと思う
by メルバ2号- 0