みんなのレビューと感想「サギ、欲情に鳴く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわ、夫からの無言の圧。つらすぎる、、、。普通の幸せな暮らしをしているようで、実は自由や解放感、喜びがない主人公。
    ヒューマンドラマがどう展開していくのかとっても気になります!

登場人物全てが切ない

登場人物全てが切ない。個性際立つキャラばかり。それぞれに引き込まれます。そんななかでも1番のお気に入りキャラは桜井さん。好きだわー。

by jamneco

不思議ワールド

淡々と進んでいくストーリーなのだけど、所々怖さを感じるのは大きい鳥(鷺)のせいなのか…
    暗くて魅力を感じない主人公の事を学生が本気になってしまうのもいまいちピンと来なかった。

by miruya

良い

すごくいい、めちゃめちゃ好き。旦那さんはりつかさんに出会って欲が出たけどりつかさんはまだで、要くんに出会って欲が出てきて、1歩ふみだせるといいな

by ヌゅ

無料に釣られて読んでみた所、ストーリーにグイグイ引き込まれて最新話まで課金してしまいました。闇を抱えてる登場人物が多くて逆にリアルだなと思います。続きがきになります。

なんか読んでると不思議な気分になってくる。
    時おり出てくるサギがちょっと怖いけど、それより何より旦那がとっても気持ち悪くて、、怖い
    この旦那といたら彼女が暗い気持ちになるのも解るわ。

最初はなんだかどんよりしてる話だな…
    って思ってましたが、読み続けると人間って
    みんな心のどこか歪んでるんだろうなと
    思い始めました。

怖いけど読んじゃう

人は誰かを食べて生きてるような気がしてしまう。と、感じられる物語。残酷さが血なまぐさい感じも、人間だと感じさせられる。

まだ3話しか読んでないけど‥

読み止まらなくなりそうな予感。

サギと主婦とちょっとアレな男子高校生という設定が斬新すぎて、先が読めない。

どうなるの

独特な世界観です。
    ネガティブなことも多く、好き嫌いが分かれる漫画かと思います。
    旦那さんが浮気してるのかな?
    ひどいよね。嫁を所有物のように、、