みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1話を無料配信中!
続きが気になります
まだまだ序盤しか読めておらず
ポイントで早く次話が読めればと楽しみにしてます。美しい花嫁にどんな秘密が隠されているのか、続きが気になります。by kaya.yakshi- 0
続きが気になる
まだはじめの方なので、続きます気になります。
たぶんこの嫁が家族を手にかけたのかな…と。
普通の主婦が得体の知れない女にどう立ち向かうのか気になりますby 匿名希望- 0
なんか怖い
無料分を読んだだけですが、お人形さんみたいなお嫁さん、もらってみたものの親族に不振死がいっぱい…母親の心配をよそに息子は彼女にゾッコン。よくある嫁姑のいさかい話とは違う、ちょっと怖い展開の予感がします。ちょっと絵が苦手で読むのをやめました。
意外な展開
展開が意外で、なかなか面白かったです。
息子が怖い!!
読み切りサイズなので、もっと、長かったら、もっと面白かったのではないかと思います。昼ドラ好きな方にはおすすめの作品です!!by ぶるどーざー- 0
ホラー要素があるお話が好きで完読しました。
怖さもありましたが、
1番は義母の態度がイラつきました。
同居して自分の面倒を見るのが当然のような考え方にアレルギーを感じました。
周りの人にわざわざ嫁からお礼がこないと言ってみたり…。
息子からありがとうがあったらいいんじゃないの!?
色々プレゼントしてるのはとても素敵だと思うけど、完全に自分もしてもらえて当然的な見返りを期待しているところが気持ち悪いです。
じゃあ最初に見返りとかお礼が無かった時点でプレゼントしなきゃいいのに。
エゴエゴな感じです。by 匿名希望- 0
皆さんのレビューがすごくわかりやすく書いてあるから、無料部分だけ読みました。
ここから予想外なんだ〜けど、まぁ良いか。読まなくても。って気持ちになります。by 匿名希望- 0
色々と考えさせられる作品でした…容姿にとらわれない、自分のことだけ考えない、と、教訓になりました(^o^;)
不気味…
やたらと綺麗で無感情な主人公、不釣り合いな夫…
不幸のニオイしかしません。
これ、今後はサスペンスになっていくんですね。
でも設定だけでゲンナリしてしまい、続きを読むのはもういいやと思いました。by ハムもも太- 0
短いですが、濃いです
自分の醜さにコンプレックスを持った、純粋な男性と、傲慢でキレイな女の子が出会い、お互いの危うい部分が触れて発火し、狂気を生む、人間の精神の深さ、怖さを感じる作品でした。
お母さんは教養があって仕事も持ってる社会的なも立派な人なんですが、なんというか、メンタルは浅くて凡庸でせこいんですよね。。by 匿名希望- 0
一話目を読んだら続きが気になる
広告でなんとなく興味をもち、一話目を読んでみたら
他人事じゃないような、、背筋が寒くなるような、、
不思議な感覚になり、思わず続きを読んでしまいました。by 匿名希望- 0