みんなのレビューと感想「サカサ▽サンカク~私は一番下の角~」(ネタバレ非表示)

世の中にはたくさん居るはず

性格が人見知りのあまり、人に嫌われたくないと考え過ぎてコミュニケーションがうまくいかない人、世の中にはたくさん居ると思います。私も幼少の頃に人に嫌われたくなくてみんなの顔色ばかり気にしていたと思います。みんなにいい顔をするので、八方美人と言われた事もあります。何かきっかけがあったり年齢を重ねるうちに段々人の顔色を伺う事は減っていきました。歳と共に図太くなるのかもしれません。主人公の気持ち、ちょっと分かります。何かのきっかけで何でも遠慮なくうまく話せる様になってほしいです。

浮気

読み始めて なんかよくわからない感じやったけど、ともだちと思ってる(主人公が勝手に思ってる?)子に旦那がモーションかけてたんやね…。旦那が奥さん(主人公)をおもいやる姿が思い浮かばん怒

みててハラハラ

かなえさんが不器用というかいい人すぎるというか、純粋すぎて、見ててとてもハラハラします!しかしそんな複雑な人付き合いが勉強になります。これからも楽しみにしてます。

誰の

誰の応援をしたらいいのー(;´∀`)
    晴ちゃんは可愛いからどうしよう(´;ω;`)
    ストーリー展開もサクサク読めてついつい読みこんでしまいました

不倫

友達が知らずに付き合ってた人が
    自分の旦那さんって流れだけど
    旦那さんの気持ちが分からなくて
    今後どうなるか見ていきたい

by ka0728

なんてこう傲慢な人って結構いるんだろうな
    自分があたかも正しいとか優しいとか思いやりとか持ってるって誰がきめてんだろう

初めは、タイトル見てなんの事かと思ったけど、意味がわかりました。不倫は漫画の中だけなら面白く見れると思います。

ハラハラ

試し読みだけですが、主人公は普通に幸せになってほしいです!もう、旦那の浮気相手が同級生とか嫌すぎます!

けど切ない、、
    この作者さん好きで読んでみたらドロドロだった笑
    旦那さんクソだなー最近こういう漫画多いなー

なかなか現実世界では起こり得ない展開だよなーーとは思いながらも、楽しいお話だと思いました。怖くて先がどうなるのかが、とても気になる作品です