【ネタバレあり】サカサ▽サンカク~私は一番下の角~のレビューと感想(2ページ目)

まさか

旦那さん
    まさか昔の友達と不倫してたなんて
    地味でコミニュケーションが上手く出来ない妻が
    強く変わってくる
    頑張れといいたい

お試し分だけ読んでみました。主人公の良いところが見えず、好きになれませんでした。旦那も友達も性格が悪そうで、共感できずです。

嫌いな奴だらけ

主人公はうじうじしてて嫌い。夫は自己中のモラハラで嫌い。親友は偉そうなこと言う癖にやることやってて嫌い。主人公はコミュ障というかアスペ?でもコミュニケーション下手なりに頑張ってるところに勇気をもらった。

ドロドロの予感

思っていることがうまく言葉にできなかったり、空気を読んだ発言ができなかったり、そんな自分を責めて小さくなって生きてきたであろう主人公。無料のしか読んでないけどもしかして浮気されるのか?

怖い…

平凡だけど順当な幸せを手に入れた…と、思っていた主人公のこの先の転落が怖い…。旦那が指輪を外すシーンが何とも…、しかもパートの清掃の仕事中に高校生の時の友人に出会うとか、主人公が可哀想過ぎて無料以上に読む気が…。

私と似てる

主人公が私と少し似ていました。人が怖いと言う気持ちはよく分かりますし、付き合う男はみんな、お前みたいな女、的なことを言ってました。
    晴ちゃん意外といい子。

ドロドロ系ですね^^

無料購読分だけ読ませていただきました。コミュニケーションがちょっと苦手で不器用な主人公とは対照的(と思っている)な存在の同級生。まさかの夫の浮気相手で、これからドロドロ愛憎劇が予想されます。絵や展開がちょっと念入りではない印象を受けました。

無料試し読みだけれど、初めから結構リアルな話かなって感じた。既婚者読むと更に現実味が湧きそうな話になるのかなって。

嫌だなぁ友達だったり知り合いと浮気とか😆堪りませんね😆よくある事だろうけど😅結構浮気相手の奥さんや旦那さんに対して怪しい態度するヤツいるけど平常心で接してるヤツに勘は働くみたい😃

一番嫌なパターン実生活では、一番嫌だわあこのパターン!めちゃムカムカ!友達のだんなは取るのやめようよ。