みんなのレビューと感想「半沢直樹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マンガになりましたか
原作者が好きなので全部読みました
起承転結がきっちりしていて、ハラハラドキドキ青くなったり赤くなったりと全部読むまで寝れないくらい面白いby ねこはいかぶり- 0
ドラマから始めて見て、マンガがあることを知って、読み始めました。ドラマじゃあ、よく分からなかったことが、わかりました
おー!
あのTVドラマが漫画になっていたなんて…
以前は何故無いのか不思議でした、小説版は既に完読しましたので比べながら読んでみたいと思います!by 右上がり- 0
ドラマを観て読み始めました。物語の展開にどんどん引き込まれて先が気になり読み進めてしまう。かなり面白い。
by れいたんマン- 0
漫画になると
漫画になるとどうなんや!という気持ち。
読んでみたいです。
またドラマとは違って、いろんなことができそうで、面白そうby さかなっつ- 0
ドラマが有名なのは知ってたんですけど、結局観そびれてしまって〜。漫画出てたので読んでみました。話題作だっただけに面白いですね!
by killer whale- 0
ドラマから
ドラマでみて面白かったので、めちゃコミックでタイトルをみつくて読んでみました。ドラマとはまた一味違って面白かったです。
by たまご焼きのたまご- 0
やっぱり面白い
やられたらやり返す、倍返しだ!という主人公のセリフで、倍返しが流行語大賞にもなったこの作品。
銀行でのドロドロな人間模様や、気のおけない仲間との友情など、大人になってから経験するであろう様々なことがリアルに描かれていますby まさぽんゴーゴーゴー- 0
コミック化
ドラマは毎週楽しみに観ていました。コミック化までされていたとは知りませんでした。
役者さんの素晴らしさもあり、個人的にはドラマの方が迫力が凄まじく、好きでした。by ゆき匿名希望- 0
ドラマを観て。
ドラマが大好きだったので読んでみましたが、やっぱりドラマの方が現実的で迫力があって面白いです。あと音楽も良かったですね。
by コリンセイ- 0