みんなのレビューと感想「狼とシュガーレス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きだから我慢できることだってある。ひょんなことから知り合ったイケメンに惹かれていくまおちゃん。いい子だからちゃんと幸せになってほしい。
by 信楽たぬき- 0
無料読みました
無料で読みました。
ちょっと主人公の行動どうなの!?とか、この元彼どうなの!?とか色々ありはしますが、先は気になるし、主人公もイケメン社会人も良いかんじなので、先が読みたいです。by めちゃぱんこ- 0
今後真央の元彼、スダアオトの元妻が何かしてきそうな予感がする、、(>人<;)
ストーリーの展開が現実にもありそうで面白い!!はやく続きがみたくて待ち遠しい
あと絵も好みです!!by 仮名希望- 0
2年半レスだった彼氏と別れて、やけになってマッチングアプリ…。今の時代マッチングアプリは普通なことみたいですが、自分の子供にはやってほしくないです。
by チャンヒョン- 0
あんなイケメン来たら恋に落ちちゃうよね笑
お互いレスで別れた同士。気持ちは通じるものがあるんだろうし。。
まおの第一志望の会社の人事の人だったとは。
でも、それはホントたまたまそうだったわけで、内定を決めたのも偉い方々なんだから、付き合うのは問題ないと思うけどなー。
これからが楽しみ!by まんが好きだわ- 0
気になってた
インスタの広告を見て気になっていたので購入しました。絵柄が甘すぎるところは少女漫画だし仕方ないのかなと思いつつもお話は面白くサクサク読めました。
by 牛乳瓶- 0
広告で気になり読み始めました。今のところ続きが気になる内容ではありますが、内容に比べてイラストが幼い感じ? 元嫁の怖さを残したまま止まったので早く続きが見たいです
by 得意技は課金- 0
新話早くみたい!
続きが気になりすぎます!!
どうなっちゃうのこの恋愛!by JKJM- 0
レスは悪いこと?いい事?よく分からない。けど、セッ〇スしなくても愛されてるのは、間違いないと思う。でもやっぱり形が欲しいよね、、。
難しい。by りんごやで?- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
2年半も付き合って手を出してこないということは…。
少女漫画設定なのになかなか大きな問題提起と思ったら、勢いに任せてマッチングって一気に盛り込みすぎで混乱しました。
先のお話がまとまりのあるものであることを願うばかりです。by 匿名希望- 0