みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短い!

大賞だという事で全話購入して読んでみましたが。みじかっ!これで終わり!?もっとストーリーの続きはないの!?

ここでしか読めない作品でとても面白いのでおすすめします!まさかそうなるの?って言うような展開になるので読んでみてください!

SF?

最初の始まり方に驚いた!SFかのような始まりで、地球外生命体…この先どう進んでいくのか、何故か続きが気になる!

欲しい

妖の生態じゃなくても、普通の人間の女でも、男に愛されて抱かれていたり、いつもフェロモン大爆発で精気を吸い取る女はいるな

不思議

サキュバスが題材のお話ですが、不思議な切り口でした。賛否は両論のようですが、画力もあり斬新なストーリーという点で個人的には面白いというか興味深い漫画と思いました。

とりあえず無料分を読みました。絵はわりときれいです。ちょっと私には話がシュールで怖かったので、購入はないです。

絵は好きだけど

ストーリーは個人的にあまり好きな内容ではありませんでした。。果実を食べた母親の艶めかしい変貌と、村人達との交わり、子供を身篭ってから2年以上、など少し気持ち悪かったです。

面白いけどな

絵も上手いし、ミステリアスでエロティックで普通に面白い。
    もっと頻回に更新して欲しいくらい。
    もっとレビュー高くてもいいんじゃないかな。

一話無料とのことで読んでみましたが、続きを購入したいとは思いませんでした。昔は夜ばいはOK。寝取られの腹いせとかあったのか?謎です。

むかしむかし

無料版だけ見ました!
    昔話にありそうな内容に吸い込まれます。
    想像つかないストーリーです。ポイント入ったらまた見にきます!