みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
- 27話まで配信中(40pt / 話)
酷評してるレビューもあるけど、私は好きです。絵も今流行りな韓流っぽい感じもないし(男性がやたらムキムキだったり、表情が固い)、サキュバスっていうとギャグとエロが混ざったような内容になりがちだけど、こちらはダークファンタジーっぽくて続きが気になります。
by キャメル1130- 0
この作品に一気に引き込まれ、そのまま一気読みしてしまった。絵が独特で味があり、話の内容も面白いので飽きずに読めます。
by 5ま- 0
う〜ん?
地球外生命体?のマンガみたいです。微妙にエロい感じだけど??無料分だけ読ませてもらえれば良いかなぁ??
by ツルギのカワ- 0
絵がとても綺麗で、登場人物も魅力的。えろいんだけど、女性目線で読めるエロさ。エロ漫画のようなエロさはない。
by ローズン- 0
無料だったので読んでみました!絵は上手くって綺麗でした!ストーリーがいまいちわたしには合わなかったのでよくわかりませんでした、
by ふーちゃんっ- 0
無料21話まで。
地球外生物という設定のサキュバス主人公の過去や現在のお話。サキュバスというとエロエロしい話しか読んだことがなかったから、一人の女性としての生き様として描かれている本作は新鮮に感じました。by yamanen- 0
最初
最初の成長する過程までは面白かったです。ただ、その後の現代の話では主人公の話がでてこないので、ただの短編になってしまっていた点が面白さを半減している気がします。
by cckkcckk- 0
不老不死の苦悩もあり…
死なないし、歳も取らない。だから人と愛し合ってもずっと一緒にはいられない…不老不死のサキュバスだからこその苦悩もあるんだろうなぁ
by しんしえ- 0
絵がきれいで前から気になってたので無料のお試しだけ読んでみました。
宇宙からの飛来物だったりで意外とSF?でしたが続きが気になります。by Ka0r1N- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でテンポもよく、展開にどんどん引き込まれていきます。世界観が深いので、ちょっと、読んだあとくら〜く浸っちゃうっていうか…(笑)
by そなたの名は- 0