みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的に作者さんの漫画が好きでいろんなシリーズを見ていますが、とても面白かったです!
    雰囲気が不思議!

不快でした…

1話しか読んでないけど、不快で続きを読む気がしませんでした…。
    男性向けのエロなのかな…。
    女の私には不向きでした。

SF

無料分しか読んでないけど、話はSFチックでいいですね。無料分もうちょっと増やして欲しいな。このあとの展開が気になります。

まだ先が読めない

まだ始まったばかりなので先が読めない、けどその分気になって配信されると課金してしまう、今はエロい描写がメインになってるから今後の展開に期待してます。

続きが気になる

絵がとても綺麗な作家さんです。不思議な話でもあり、1話目を読むともうその次が気になって仕方ない。これから主人公がどのように成長しどうなるのか…早く続きを読みたいです。

今までなかった感じ

1話が無料だったので、試し読みしたら、結構あり得ない設定なのに意外と面白そうだと感じた。続きが気になるので、購入して読んでみる。

宇宙から来た

一話と、二話を読みました。
    昔は、といっても知り合いの方も嫁に来たばかりのころ、近所の男性に肉体関係を誘われたと聞いたことがあるので(現在60代の女性)そういう風習があったことは理解出来るけど、夫の子供じゃないかもしれないというのはきもちわるい。

5年間、母親からの乳しか飲まなかったというのもなんだか納得出来る話。

これからどう生きていくのか、楽しみです

大賞の作品だということで1話無料分を読んでみました。宇宙?SF?時代?なんだかよく分からなくて頭の中が?です。

面白い設定です

斬新な設定だと思います。
    もしかしてホントにこんな事あったら‥と思わせるリアリティもあるし面白いと思います。

短い!

大賞だという事で全話購入して読んでみましたが。みじかっ!これで終わり!?もっとストーリーの続きはないの!?