みんなのレビューと感想「ルーティンスクリームチャンネル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 2話まで配信中(40pt / 話)
ライト
軽いイメージ。
怖さなどの印象操作が稚拙。
ストーリーも借り物のよう。
まだ自分の漫画になるまで練りこまれていない。
はっきり言うと、つまらなかった。
評価が高いから期待したのだが、
やはり携帯漫画の限界が見える。by みにみにまめたろう- 1
ただ怖いだけじゃなかった
ただただグロテスクで怖いだけの作品かな?と思ったものの、賞を取られていたので気になって読みました。
あれ・・・面白い。
主人公、めっちゃストレスためてるけど、普通に抱いておかしくない不満を吐き出しててなんか可愛かった。ごく普通に仕事を頑張る女性なんだろうな。
その主人公のストレスの発散の仕方が軸になっていくのかな?
今のところ怖くてテンポ良くて面白いなって思ってます。by 匿名希望- 0
こっわ!
ベッドの下、怖い怖い💦
保育士あるあるで、
何も考えずに読み進めたら。。
とりあえず続き読んでみます。by 匿名希望- 0
恐怖映像的な
テレビ番組でありますよね、恐怖映像。あれのマンガだと思ってもらえたら分かりやすいかな。『ハッ!』とする鳥肌映像場面の記憶とコレが重なって…後から思い出しちゃったりするから厄介だわ。
by ラブン- 0
表紙のビジュアルもっと工夫したほうが伸びそう。
これだと小さいサムネではおかっぱの女性が真ん中にいることしかわからず、ホラーなのかさえも伝わらないと思うby 匿名希望- 0
怖い
後半になってどんでん返しがあって面白い。というか、怖い。主人公の続きがきになる。
by レイン坊- 0
無料なら読みたい
無料分読みました。
最初の話は有名なベッド下の話。
この後もこういう噂話とかが続くのかなぁ...?
主人公とどうからませていくのか気になる。by jinwoo- 0
ありきたりの古典?と思わせておいて、新しい展開な気がするので、けっこうドキドキ?続きが気になります。
良い感じ
学校にあったので、何となく読み始めたんですがけっこうハマリました。キャラも濃く
描かれてて良かったby 匿名希望- 1
夜読んじゃダメだ
なんとなく怖い系?と思いつつも深夜に読んでしまいました地味に怖いです夜以外に読むのがいい漫画でした怖い夢見ないで寝たいです
by なんだよもうー- 3