みんなのレビューと感想「デリ恋~好きになったのはイケメンドライバーでした~」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、あらすじだけではなんとも。。購入はないかなー、、、、
by 匿名M2R-
さいしょから
第一話から裸姿がでてくる びっくりしました。でもドライバーの彼がすごくイケメンだから 主人公がはやくなかよくなって恋愛にならないかなあと
おもいましたby りょうままさん-
感想
まだ途中までしか読んでませんが、正直言って面白くないって言う感じですね!
続きが気になる感じも特にないです。by 竜一丸-
絵はめっちゃキレイ。
裸もキレイ。
でも1話が短すぎて、ん?っていう感じです。
課金してこのページ数ならお金は使いたくないですね。by ばさら☆-
お試しだけですが、
うーん、イマイチ作品の良さがわからないうちに有料になったので、手が止まってしまいました。。。
すごく美人なのにチェンジされる理由がもう少しわかりやすくあると納得感が得られるかな。by cckkcckk-
エロさも中身も2話読んだだけではよくわからなかったけど、続きを読みたい気にもならなかった。絵は綺麗だけど不安定
by おふこーすてゅ-
少し
読んでみたけど!ドライバーに恋する人ってわりといそうだよね~車内に二人きりだしね。運転姿がかっこよく見えたり(笑)チェンジはショックだろーなあ(笑)
by まさママ♪-
純情なのか純情じゃないのかあんまりストーリー性がないように思います。無料の分はポイントを使ってまでではありませんでした。
全く分からん、、、無料分だけ読みました。本当に短い、、、。内容が全くわからない。今後どうなるのか?この先は読まないきがする。
辛くなる
世の中の一定数の女性が身体を売って生活する。一定数の男が捌け口として利用する。なんだかなー。さらに、このようなテーマの作品も一定数の人に受ける。その現実が辛くなる。