みんなのレビューと感想「デリ恋~好きになったのはイケメンドライバーでした~」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
ためいき。
なんでこんな ありきたりだったり、ストーリー性がない漫画なんだろう。ポイント無駄だから無料で良かったです。
by ame0619-
無料分まで読みました。
が、これは全く面白いと思わなかった。風●嬢の仕事をしてて、相手が関係者だとしても普通に恋愛したいって、ま、冗談でしょう…by ★どんどん匿名◆-
絵はとてもきれいなのですが、
話があまりピンときませんでした。
女性より男性向けの漫画なのかも
しれません。by 匿名希望-
無料で
読めるとこまで毎日チャージ読みさせていただきました。
ついに女豹が目覚めたって感じのところで終わりましたが、運転手の坊やとのその後が気になります。by 匿名希望-
うーん。嵐がサッときて過ぎ去った感じ。そんな漫画かな?デリヘルであの扱いはないだろとか思いながら(漫画だからしゃーないが)少し試し読みしましたが次を読みたいという気持ちが生まれてはきませんでした。ホントに大賞?
by ssaryu-
このような仕事はやはり指名が、いのちなんですかね。
指名がないと、やはり稼ぎも悪いのですかね。一番になりたいよねby 匿名希望-
最近は
漫画もお手軽になったなあと感じる。
描きたいから描いた。
もしくは、今の漫画はこのての感じでいいんだよね?
みたいに、なぜこんなにも出尽くした感のあるテーマに群がるのだろう。
これが、選ばれた作品ということは、選ばれなかった作品はどれほどひとりよがりだったのか?
イラスト本ではなく、漫画を読み慣れた世代には、全く伝わるものがない。by 匿名希望-
はやい!
1話無料だから、じっくり読んでレビューや次話を…って思ったら、あっという間に終わってしまいガッカリでした。
by 柿の種チョコ-
え
なにこれ。って思った。漫画としての演出だとしても全然面白くない。むしろ即本番ってそんな客いたらルール違反。
大賞だったので読んでみました
さすがに1わじゃ決めようがないですけど
短めだったのと内容が次を気になる感じでもなかったので★1つでby 匿名希望-