みんなのレビューと感想「デリ恋~好きになったのはイケメンドライバーでした~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
大賞とのことで軽い気持ちでお試しを読みましたが、短い(笑)あまりにも短く唐突すぎて。確かにどうなるの?とは思いましたが。
大賞ということでどれだけ面白いのかと気になり一話読みましたが、何か共感しづらく嫌と良いながら喜んでるし入り込めませんでした。続きはいいかな
え、これが大賞!?という感じでした。何が基準で選ばれたのでしょうか、、続きを読みたいとは思いませんでした。こんな女性いないでしょ笑笑
確かに絵はきれいです、女性の身体がとてもきれいに書かれていますが、自分で選んでおいていや、からの気持ちいい、からの人性間違えたって、次はなしですね。
こんな職業をテーマにした漫画は初めて見ました。色々リスクのある仕事だなとおもいますが合法なのか気になります。
大賞に選ばれたので読んでみましたが、なぜこれが大賞なのかわからない。
続きは後日出るのかもしれないけどもう少し話が展開したところまで読めるようにしてくれないと続きが気になる!
とはならないby 匿名希望- 4
初回から引き込まれるものの…
ショッキングな内容で初回から引き込まれるものの、ちょっと話が短いような気がして不完全燃焼でした。
絵は綺麗で主人公の女の子も肉感的に描かれていて、そこは良いですね。by オレンジカモミール- 4
無料お試しの1話だけ読みました。
ストーリー的なものがよく分からないけど、絵がすごくキレイで読みやすい。by 匿名希望- 1