みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
楽しみ。
徳川幕府ものは好きでいろいろ読みますが、桂昌院も様々な角度から作品に登場する人ですよね。身分の低い、市井の人がのし上がって権力を手にする…最初は純粋な気持ちで描かれがちだけど、どうしてものし上がる間に孤独になり、手に入れたものに執着し始める。この桂昌院はどう描かれていくのか、楽しみです。
by kaokaO- 0
とっても興味あるお話!!
桂昌院が亡くなってからその人生を振り返るなんてとっても面白い話!
歴史に詳しくはないけど大奥とかでよく出る名前だからなんか面白そーってなったよ!
もうちょっと読んでみたいなby ffd- 0
この作家さん、こんなステキな歴史モノ描いてくれていたんですね!いや〜色々検索してみるものですね。ぜひ、大量無料に、ならないかしらと期待しています(笑)
by ぶたかたのゆめ- 0
面白い!
始まり方も面白い、歴史上の人物が身近に思える素晴らしい作品です。
歴史的には流れを知っていても、そこにこんなストーリーがあったのか!と引き込まれていきます。by ワタママ- 0
歴史系だからいまいちかと思いきや
歴史系だと思っていたが、想像以上に面白い。亡くなった後に、今までやってきた事を鑑賞するなんて面白い ドラマか映画でやって欲しいな
by さいよこ- 0
藤村さんの漫画は、いつも絵が繊細で、大好きな漫画家さんです。ストーリーもどのまんがもおもしろいし、読んで間違いないものばかりです。
by ままんおーす- 0
絵がきれいだなと感じました。
無料お試し分だと、ほんとに最初のさわりのところだけなので、もどかしい…
他の方が言われているように、もうちょっと読めたらいいのになと思います。by ミッキー3- 0
歴史がわかりやすくなる漫画
イラストが可愛い!
ストーリーも歴史モノの要素があり、あさきゆめみしのように読んだら勉強になる漫画のひとつになりますね。by るるりりり- 0
藤村先生
昔から好きな漫画家さんです。絵もきれいだし丁寧だし、ストーリーの出だしがすごくおもしろいですね。展開は気になるところです。
by はるももも- 0
終わるの早すぎるー
もっと読みたいと思ってしまう...
大奥に入って春日局と戦う感じ⁈
お万の方様の付き人としてのし上がって行くの?by エッグタルト- 0