【ネタバレあり】めでたく候のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
オモロイ!
時代ものコッテリではなく、漫画も可愛いから読みやすい。陰険すぎず、主人公の明るさと可愛さで読み進めれる!
by えり んこ- 0
楽しみ楽しみ
まだ、読み始めたばかりだけど、楽しみで仕方ない。彼女のサクセスストーリーを、どんな風に魅せてくれるのか。絵も見やすいし。ワクワクして早く続きが読みたい。チャージの時間が待ち遠しいです。
by モトキエミ- 0
歴史物は漫画だと少し軽くなってしまう気軽してあんまり読まないけどこれは絵のうまさと話しの面白さが抜群です。
by き〜こ- 0
最後の結末から入りますが、どのようにのしあがって行くのか楽しみです。
おばあちゃんのお餅美味しそう、お万様からもらったお餅も美味しそう。by おおりんご- 0
なんでもっと評価上がらないのか不思議
最近Yutubeとかで出てくるスピリチュアル系の情報と歴史のストーリーが最初織り交ぜられていてちょっと笑いました。
死後に自分の人生を振り返るのを大勢の人に評価されるのはめちゃ嫌だけど、まぁそこは漫画だから。
桂昌院の人生がこども時代から始まって行くのだけど、山の中のお寺で母と弟とシロと共に暮らしていた生活から、お寺の門である女に襲われてから急に京の町で暮らすことになる光。
道中に見た怖い犬とのシーンとか、弟の平四郎が本庄家の跡取りとなってから急に今まで同等だった関係から変化が起きることにとまどいを隠せない。
すごく面白いです。
時代モノも描ける先生だったんだ、、、なんか新しいです。by 匿名読者- 1
表紙の絵が素敵で読んでみました。絵が綺麗なので読みやすいです。
王奥に入る頃からのお話しはよく見ますが、幼少期の頃からのお話しは初めてで、今までの視点とは違った描き方で本当に面白いです。by なるウー- 0
これからが楽しみ
なかなか理解するのに、よく読まないと頭が追いつかないけど、つづきが楽しみです!これからりょうけんがどんな僧か気になります
by komamegu- 0
はじまりから斬新です
死んだところから始まるお話はなかなか…
面白そう!って思う人と、え?何?誰?ってついて行けない人と分かれそう。
死後こんなことになるなら、真っ当に、後ろ指を指されるようなことはせずに生きよう!ってなれそうですね。
主人公が上り詰めていく展開が楽しみです!by まつつつこ- 0
この話は
勝手に女郎の話かと思ってたけど、なんか違うみたい
世後の話??みたいなことかな??
なんかよくわかんないby みぃーーちゃー- 0
とても面白い
会社休みます。から来ました。初めから面白くて読むのが楽しみです。話が入り組んでで読むたびに新しい展開があるのが良い。
by とにかく今日だけ- 0