みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
面白い!
まさかの大奥トップまで上り詰めた人物が一般人出とは思ってなかったのでビックリだし!
絵も綺麗で話も面白いので夢中になって読めちゃいました!by ぽにょぽにょ〜- 0
舞台が江戸時代というのがまずおもしろい。この世では形など実体のある人間と あの世では魂だけと交信というのも新しい発見です。現実にたくさんの宗教がありたくさんの教義がありますが これは漫画だから信じようが信じまいが私次第なので楽しいです。
by ドンデンちゃん- 0
ダイジェストで見れるなんて
自分の人生をダイジェストで見れるなんて、それも客席側からなんて!関わった人たちと一緒に見るなんて冷や汗ものだけど、違う角度から見たら風景も違うのかな?
by ぽんぽこはなさん- 0
ラグ
まあ確かに良いから増えなくても普通だって家事代行サービス券についてはまだ何もできないけど!夜遅くなりますが良いけど
by 61526152- 0
絵が好きです
藤村真理先生の描く絵がとにかく好きです。
まだ全然読み進められてないけど、時代物も描けるんだ!と驚いています。
続きを読むのが楽しみです。by JK01230- 0
初めての作家さん
絵が綺麗で読み始めてみました。なかなか進まないお話し。貧乏だと言う事は解ったかな?無料分でもう少し引き寄せられるようなお話しになったような気がします。もったいないな。
by 桜満開.*✿- 0
何て言うか
ちょっと衝撃的
まだうまく感想言えないけれど読むのがちょっと楽しみかな
絵はとっても好みですby トゥトゥ- 0
途中ですが
面白いです、、この作者はテンポが良いのか、話に引きこまれます。最初人生を終えるところから始まるのが、少女漫画では斬新でした。これから不運があるのかなと思うけど最初に大切な人達の存在を示してるので、不安にならズヨメマス
by ねこもわんわん- 0
めっちゃいい!
まさに大奥!
ドラマを思い出すわ〜
早く読みたい!
とにかく面白い!!!by テックル- 0
史実に基づいたフィクション漫画なので、勉強にもなるし楽しみ。
性格のよさゆえ桂昌院にまで上り詰めたお玉の賢さとか、生き方を知るのが楽しみ。by panpakapan- 0